Сара Мишель Геллар на пляже в новом образе

Сара Мишель Геллар не постарела ни на день со времен молодежного сериала «Баффи»! 44-летняя мама двоих детей выглядела просто ошеломительно, когда позировала на этом великолепном фото в купальнике.

44-летняя Сара Мишель Геллар буквально машина времени! Звезда сериала «Баффи-истребительница вампиров» светились в своем последней Instagram фото в пятницу, 30 апреля, на котором девушка позировала без макияжа, выглядев при этом также невероятно молодо, как еще в 90-х годах. Блондинка надела черный купальник с яркими полосками в стиле 70-х, верблюжью сумку через плечо и большую шляпу, чтобы защитить себя от солнца.

«#Flashbackfriday верни меня… без макияжа, без стресса», – подписала она фото. Хотя она не отметила место, яркий свет на заднем плане предполагал, что это могло быть из-за солнечного пляжного дня – вероятно, из ее поездки в честь дня рождения в Мексику в начале этого месяца. 

Она восприняла тенденцию «вечеринки ушей» с множеством пирсингов на левой стороне, демонстрируя небольшой обруч, планку, звезду и серьги в стиле капли, все в повседневном серебристом цвете.

Несколько известных подруг Сары бросились оставлять комментарии, в том числе и Аманда Клоотс! «Великолепно, – написала соведущая «Разговор», а Бетенни Франкель добавила: «Свежа как помост». Ее бывшая напарница на съемочной площадке мыльной оперы «Все мои дети» Ева Ларю также отправила сообщение, что Сара была «Светящаяся!!» С этим идеальным золотистым загаром Сара выглядела так великолепно.

Актриса недавно наслаждалась пляжным отдыхом в Кабо-Сан-Лукас с подругами, чтобы отпраздновать свое 44-летие, которое было 14 апреля. В защитной маске для лица, козырьке и с паспортом Сара рассказала, что отправляется в поездку посредством своего аккаунта в Instagram. «Ну, наконец-то я сделал это…. в самолете, дети не уезжают на какое-то время. И не тот, что в 2020 году, когда я запираюсь в шкафу, чтобы делать зумы в хоть немного побыть покое», – написала она, отметив, что ее дети с мужем Фредди Принцем-младшим, Шарлотта, 11 лет, и Рокки, 8 лет, не будут вместе путешествовать.

Похоже, она была в восторге от поездки, наслаждаясь грандиозным празднованием фейерверков, когда ее друзья, в том числе Лорен Конрад, снимали фотографии и видео. «Что ж, я официально закончила праздновать свой день рождения… и этого стоило ждать. Какой волшебный вечер», – написала она, рассказывая о важной поездке. В другом посте Сара снова покорила поклонников своим образом в купальнике, когда она наслаждалась купанием в бассейне!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *