Кэсси Рэндольф встречается с Брайантом Рейнхардтом

Через три недели после того, как ее бывший парень Колтон Андервуд стал геем, Кэсси Рэндольф появляется на публике с новым возлюбленным: Брайтоном Рейнхардтом. Узнайте больше о Брайтоне, ее новом парне, по слухам.

Похоже, что Кэсси Рэндольф уходит! 26-летняя победительница 23-го сезона шоу «Холостяк» была замечена в дружбе с новым мужчиной после того, как бывший парень Колтон Андервуд объявил себя геем. Это Брайтон Рейнхардт, музыкант, которого недавно заметили проводящим время с семьей Кэсси в Хантингтон-Бич, Калифорния. Вот что вам нужно знать о Брайтоне и его предполагаемых отношениях с Кэсси:

Он музыкант

24-летний Брайтон – опытный музыкант, у которого много подписчиков в Instagram и Spotify. Его последний сингл «Dreaming» уже вышел и по состоянию на 3 мая транслируется 42 000 стримов на Spotify. Вы можете посмотреть акустическое исполнение этого хита в видео ниже!

Они знакомы с Кэсси уже 5 лет

Брайтон и Кэсси, по-видимому, были близкими друзьями в течение пяти лет и часто проводили время. Но, согласно сообщениям, в начале 2021 года их дружба переросла в роман. «Кэсси и Брайтон встречаются с начала года», – сказал источник Е!Новости. «В последнее время они стали более серьезными и встречаются».

Он поддержал Кэсси в период драматических отношений с Колтоном

Брайтон, как сообщается, был рядом с Кэсси, когда она подала запретительный судебный приказ против Колтона в сентябре 2020 года за якобы преследование; Колтон отверг обвинения. Некоторые фанаты считают, что Брайтон упомянул об этом испытании в своей песне «Creep» с участием m0mmasboy, которая дебютировала в январе. Вот слова к первому куплету:

«Ты не можешь перестать думать об этом ребенке / То, что когда-то было твоим в мире, меняется / Боже, я надеюсь, ты правильно все обдумаешь / GPS на обратной стороне / Сказал ей, что все будет в порядке / Черт, я не могу верьте этим парням».

Он встретился с семьей Кэсси

Брайтон недавно был замечен в компании семьи Кэсси в Хантингтон-Бич, Калифорния, и, похоже, дела шли превосходно. Эти двое тусовались в отеле Shorebreak Hotel с сестрой Кэсси, Мишель Рэндольф, и парнем Мишель, звездой «Беглецов» Греггом Салкином. Двойное свидание? «Дела идут хорошо, и ее семья очень любит его», – говорит E! Источник новостей. «Они любят тихо отдыхать, любят находиться на пляже и готовить дома. Кэсси действительно счастлива и находится в хорошем эмоциональном состоянии».

Он любит готовить

Брайтон часто выкладывает в Instagram видео и фото, где он готовит. Одно из его блюд – фаршированные ананасы – даже перепостила Кэсси, к которому 2 мая явно подали восхитительные закуски. Она просто сказала «вау». Еще он приготовил довольно искусно выглядящие пельмени.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *