Участник группы «Непара» Александр Шоуа приобрел недвижимость в элитной окраине Москвы

Российский композитор и певец, солист группы «Непара» Александр Шоуа показал своим поклонникам недавно приобретенную недвижимость в элитном жилом комплексе на окраине Москвы. А несколько дней назад была доставлена новая мебель. Артист с удовольствием показал результаты своего затянувшегося ремонта в новом жилище и новую обстановку.

Период пандемии коронавируса COVID-19

Период пандемии коронавируса COVID-19 для российского артиста Александра Шоуа не прошел даром, певец за это время успел накопить и приобрести новое жилье за городом. Выбор пал на деревню Рассказовка на окраине Москвы. В конце 2020 года Александр вместе со своей семьей отпраздновал новоселье в новом доме площадью 111 квадратных метров с огромным парком вокруг дома. Как признался сам музыкант, в этом регионе прекрасная природа, чистый воздух и прекрасная экология. Дом обошелся примерно в 15 миллионов рублей. До этого его семья жила в центре Москвы и лишь благодаря частным вечеринкам в период пандемии удалось не только остаться на плаву, но и расширить и улучшить свое жилище.

«Мы перебрались в новый дом, даже не дождавшись новой мебель! Для нас было достаточно наличие кухни для приготовления еды!», – признался солист группы «Непара».

«Первое время даже плиты у нас не было, мы обходились временно без горячего!», – смеясь добавил артист.

И вот сейчас все предметы интерьера прибыли, осталось дождаться лишь дивана в гостиную, а также развесить картины, который артист рисует сам. К слову, в скором времени должна состояться выставка картин авторства Александра Шоуа.

«В общем-то ничего особенного в мебели нет, обычная мебель на заказ. Исключение составляет лишь хьюмидор – длинный ящик на ножках для хранения сигар, отделанный красным деревом, внутри дерево – кедр. Рядом с хьюмидором я поставил проигрыватель для пластинок – две мои маленькие слабости!», – признался артист.

Артист похвалился своей обширной коллекцией виниловых пластинок и CD.

«Хьюмидор мне подарили друзья – мы с ними вместе состоим в сигарном доме столицы!», – добавил Александр.

Интерьер дома оформлен в светлых тонах – в основном это белый, бежевый, кремовый и серый.

Но на этом артист не спешит останавливаться, теперь у Александра новая мечта: новый дом для музыкальной студии, а также организовать полноценную фотостудию.

«Будем двигаться вперед, к новым горизонтам – для достижения новых поставленных целей!», – заключил Шоуа.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *