Билли Айлиш в нижнем белье продемонстрировала татуировку

Билли Айлиш в нижнем белье продемонстрировала татуировку

В июньском выпуске британского Voque, который был анонсирован в воскресенье, 19-летняя певица отказалась от своей фирменной мешковатой одежды в пользу «классического старинного образа в стиле пин-ап» – идея, которую она придумала сама.  

«Я никогда ничего подобного не надевала!», – сказала певица.

Айлиш, которая впервые представила свой новый образ со светлыми волосами в прошлом месяце, надела серию нарядов в винтажном стиле для смелой фотосессии. На одном изображении она носит индивидуальный плащ и корсет от Burberry, а также демонстрирует татуировку, сделанную в прошлом году, о которой она ранее сказала фанатам, что они никогда не увидят. 

На других фотографиях победительница Грэмми одета в индивидуальный комбинезон и корсет от Mugler, а также в корсетном платье от Alexander McQueen в сочетании с латексными перчатками, поясом для чулок и чулками от Atsuko Kudo. 

«Если честно, я ненавижу свой живот, и именно поэтому», – сказала Айлиш о том, что привлекло ее к корсетам.

Айлиш отметила в интервью, что не все отзывы о фотосессии будут положительными. «Если вы о бодипозитиве, зачем вам носить корсет? Почему бы вам не показать свое настоящее тело?», – сказала она о предстоящем возможном ответе.

«Мне нравится, что я могу делать все, что хочу», – сказала она. «Все дело в том, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Если вы хотите сделать операцию, идите на операцию. Если вы хотите носить платье, которое, по мнению некоторых, вы выглядите слишком большим, черт возьми, если вы чувствуете, что выглядите хорошо, ты хорошо и будешь выглядеть».

Говоря о несправедливых стандартах, которых часто придерживаются женщины в зависимости от того, как они одеваются, Айлиш добавила, что «показывать свое тело или нет – не должно отнимать у вас никакого уважения». 

Обложка была представлена ​​всего через несколько дней после того, как певица выпустила новый сингл «Your Power» с ее грядущего второго альбома Happier Than Ever.

«Это открытое письмо к людям, которые пользуются преимуществом – в основном мужчинам», – сказала Айлиш британскому Vogue о треке. «Я бы хотела, чтобы люди меня слушали. А не просто пытались понять, о ком я говорю, потому что дело не в этом. На самом деле дело вовсе не в одном человеке».

Звезда добавила:

«Речь идет о том, чтобы вернуть эту силу, продемонстрировать ее и не использовать ее в своих интересах. Я больше не позволяю себе принадлежать».

Айлиш также предсказала, что некоторые люди не очень хорошо отреагируют на то, что фотосессия и ее сингл были выпущены практически в один момент.  

«Ты собираешься жаловаться на то, что тебя использовали, будучи несовершеннолетней, и при этом ты собираешься показать свою грудь?», – сказала она о возможном потенциальном отклике со стороны общественности. «Да! Я пойду на это, потому что этому нет оправдания».

Билли Айлиш о возможной реакции подписчиков

Говоря о фотосессии в социальных сетях, Айлиш написала: «Мне нравятся эти фотографии, и мне нравилось сниматься в этих образах. Делай, что хочешь, когда хочешь. К черту все остальное».

В прошлый вторник Айлиш объявила, что ее второй полноформатный студийный альбом Happier Than Ever выходит 30 июля.

«Это мой самый любимый материал, который я когда-либо создавала, и я так взволнована и нервничаю, и ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы вы это услышали», – написала она в Instagram о предстоящем релизе. 

«Я никогда не испытывала такой любви к проекту, как к этому. Надеюсь, вы почувствуете то же, что и я», – добавила она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *