Алисса Рэй – новый лидер на шоу Американский идол

Алисса Рэй – абсолютный лидер на шоу талантов «Американский идол» с одним из самых невероятных голосов. Вот 5 ключевых фактов, которые нужно знать о 18-летнем юном талант из Кентукки.

Алисса Рэй была выдающейся женщиной с самого первого прослушивания на шоу «Американский Идол». 18-летняя певица – один из тех певцов, которые надеются попасть в 7-ку лучших во время серии результатов 2 мая. В течение всего 19-го сезона Алисса ошеломляла судей своим мощным выступлением.

Певица совсем недавно исполнила хит «This Is Me» Кеалы Сеттл из балета «Величайший шоумен» для «Ночи кумиров». Итак, кто такая Алисса Рэй? Вот что вам нужно знать об участнике 19 сезона музыкального шоу на телеканале Fox.

Алисса заставила Лайонела Ричи плакать

На прослушивании в 19 сезоне шоу «American Idol» Алисса исполнила песню «Я меняюсь» Дженнифер Хадсон. Американский поп-исполнитель, царивший на олимпе мировой поп-музыки в первой половине 1980-х – Лайонел Ричи был настолько тронут ее потрясающим вокалом, что прослезился. Ему пришлось встать со своего места и повернуться спиной, чтобы успокоиться. Лайонел, Кэти Перри и Люк Брайант аплодировали Алиссе стоя. Все трое отправили ее прямо в Голливуд.

Она из очень маленького городка в Кентукки

Алисса живет в Перривилле, Кентукки. В своем видео для прослушивания она рассказала, что в ее городке живет всего около 750 человек. 

«В детстве я всегда выделялась», – сказала Алисса. – Я чернокожая женщина ростом 188 сантиметров с откровенным голосом. Я всегда была яркой и нестандартной, и я просто все романтизирую».

Алисса однажды уже проходила прослушивание на «Американском Идоле»

Она лучшая подруга певицы, звезды Айдолы

Алисса опубликовала ряд фотографий в социальной сети Instagram со своими коллегами-конкурсантами на «Идоле», особенно c Грейс Кинстлер они явно поладили!

«Все, что вам нужно, это любовь… и я благодарю вас всех от всего сердца за то, что вы познакомили меня с @gracekinstlerofficial и дали так много всего положительного после вчерашней ночи», – подписала Алисса милую фотографию в Instagram 23 марта.

Алисса сейчас учится в колледже

Алисса – первокурсница Университета Северного Кентукки. По специальности музыкальный театр. Однако она не уверена, вернется ли она в школу после того, как шоу «Американский Идол» закончится. «Я все еще в некотором противоречии, – сказала она в интервью для издательства Cincinnati.com. 

«У меня есть много путей, которые открываются передо мной прямо сейчас. Но я люблю Лос-Анджелес. Никогда не думала, что буду любить Лос-Анджелес так сильно, как сейчас. Раньше я думала, что никогда не приеду в Лос-Анджелес, потому что я ненавидела ездить на самолетах, но я очень люблю Лос-Анджелес, так что это определенно в моем поле зрения».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *