Кэти Перри вновь высказалась против социальной сети Instagram

Популярная американская певица Кэти Перри на днях назвала социальную сеть Instagram помойкой! Это не первый раз, когда знаменитость высказывается против данной площадки.

На днях Кэти Перри опубликовала странный пост в социальной сети Твиттер. Знаменитость написала такую фразу:
“Социальные сети – это настоящая помойка. Это упадок человеческой цивилизации”.

Это единственное, что певица решила рассказать, она не обосновала свое мнение, а просто высказала его. Что привело к такой резкой негативной реакции неизвестно, однако от Кэти такие слова слышать обыденно. Кстати, стоит еще отметить тот факт, что страницы в социальных сетях Твиттер и Instagram у певицы одни из самых популярных в мире! Она пользуется большим успехом среди подписчиков, более того, ведет свои аккаунты самостоятельно и регулярно. 

Конечно же, данный пост собрал огромное количество комментариев, все принялись обсуждать эту тему. Видимо Перри поняла, что немного перегнула палку, и написала ответ одному из комментирующих подписчиков. Она заявила, что несмотря ни на что, безумно любит свою миллионную публику в социальной сети Instagram.

Первый раз против социальной сети Instagram Кэти Перри выступила в 2017 году. Она сказала, что с большим нетерпением ждет, когда же данная площадка рухнет и люди смогут нормально продолжить жить.

“Я очень надеюсь, что в скором времени культуре Instagram придет конец, и люди наконец-то снова смогут стать самими собой!” – заявила артистка.

В 2018 году она вновь подняла эту тему и уже обсудила ее достаточно детально на телешоу. 

“Сейчас огромное количество людей живет ради цели – красивая фотка, а “лайки” в социальной сети стали настоящей валютой. Это очень тяжело. Я бы не хотела даже думать об этом, мне хотелось бы просто жить нормальной жизнью. Люди покупают себе специально одежду, какие-то вещи, выбирают даже позы для будущего кадра, едут в определенные места, чтобы просто сделать фотографию. Мне кажется, для нас, как для общества, это очень опасно. Если мы все окунемся в это с головой, то это будет ознаменовать только одно – упадок человеческой цивилизации. Поэтому нужно просто искать некий баланс. И поверьте, я тоже его ищу, потому что страдаю от социальных сетей, как многие другие” – заявила Кэти.

Кстати, данная артистка не первая, кто критикует социальные сети и выражает опасение на их счет. Недавно американская модель Крисси Тейген удалила свой аккаунт в социальной сети Твиттер. Супруга Джо Ледженда объяснила свой поступок. Крисси призналась, что она больше не может выносить критику в свой адрес, ей надоел бесконечный негатив, который приходится выслушивать ежедневно. Тейген оставила аккаунт в социальной сети Instagram, назвав публику там более спокойной и приятной.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *