Меган Фокс собирается выйти замуж сразу же после развода с Брайаном Остином Грином

Голливудская актриса и модель Меган Фокс хочет как можно скорее получить долгожданный развод, ведь впереди ее ждет новая свадьба!

Об этом сообщил источник, находящийся в тесном общении с Меган. Инсайдер объяснил, что актриса уже дождаться не может, когда получил официальный развод с Брайаном Остином Грином. В ее планы входит свадьба с Колсоном Бейкером, от которого Фокс без ума.

Также инсайдер добавил, что бракоразводный процесс пока еще длится, все происходит достаточно медленно, однако не стоит на месте. 

“Конечно же развод продвигается. В данный момент они пока что обсуждают опеку над детьми. У Меган и Колсона невероятно бурные отношения, она по уши влюблена в него. Конечно же ей хочется как можно скорее получить развод с Брайаном, но он ей никак не содействует в этом вопросе, Грин не спешит разводиться. Драмы в их отношениях больше нет, Брайан остыл и успокоился, поэтому все хорошо” – объясняет источник.

Напомним, что изначально Брайан Остин Грин не мог принять факта, что Меган от него ушла к молодому певцу. Мужчину очень обидело такое поведение со стороны супруги, он был уверен, что проблемы существуют в любой семье, а значит и у них все наладится. К сожалению этого не произошло, Брайан начал осуждать Меган прилюдно, показывая, какая она плохая мать в социальных сетях. Было понятно, что актеру очень тяжело, а как справится с этим он не понимал.

Меган Фокс и Колсон Бейкер же уверены, что их любовь состоялась с первого взгляда. Сейчас инсайдер подтверждает, пара уверена, что они были созданы друг для друга.

“Они ни на секунду не сомневаются, что являются родственными душами друг для друга. Им судьбой было предначертано повстречаться. Недавно они перешли на новый более серьезный уровень своих отношений: Меган познакомила Колсона со своими детьми. Колсон очень осторожно и постепенно начинает общаться с детьми, вроде бы они поладили. Кончено, Меган не торопит события, но очевидно, что она относится к Колсону очень серьезно, у нее серьезные планы на совместное будущее” – заявляет источник.

Как развивались отношения Меган и Колсона?

Молодые люди познакомились в 2019 году на съемочной площадке. На тот момент Меган находилась в официальном браке с актером Брайаном Остином Грином, а музыкант был в отношениях с американской моделью Соммер Рэй. Между двумя людьми сразу же пробежала искра, они начали обедать вместе, стараться проводить досуг наедине. В итоге, они оба сделали выбор в пользу их совместного будущего: расстались со своими избранниками и начали жить вместе. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *