Джастин Теру появился на обложке журнала со своей любимой собакой: неожиданная фотосессия актера с питбулем

Для фанатов по всему миру стало большой неожиданностью увидеть голливудского актера Джастина Теру на обложке мирового глянца Esquire.

Знаменитость ведет скрытный образ жизни и мало дает интервью. Поэтому то что он поговорил с журналистами и согласился на фотосессию стало большой неожиданностью. Но, а фотографии, которые получились, не могут оставить кого-то равнодушными.

49-летний Джастин Теру – бывший супруг голливудской актрисы Дженнифер Энистон, мужчина снялся в достаточно пикантной фотосессии, а компанию ему составил питомец. Актер уже долгое время живет с собакой Куму породы питбуль. Обложка журнала получилась достаточно пикантная. Джастин представлен в своих любимых винтажных джинсах, а торс полностью оголен. На переднем плане собака, которую Теру нежно, но крепко держит в своих руках.

Что известно о питбуле Джастина?

Джастин Теру и Дженнифер Энистон находились в официальном браке чуть больше трех лет. За время союза пара завела аж четырех собак. Когда же дело дошло до развода, Дженнифер не согласилась делить питомцев, поэтому все они остались жить с ней. Теру же в свою очередь переехал жить в Нью-Йорк, где понял, что безумно скучает по четырехлапым созданиям. Именно тогда он принял решение взять себе собаку из приюта. Этим псом оказалась Куму, однако судьба у питбуля очень непростая. Собаку случайным образом нашли в руинах рухнувшего строения после сильнейшего урагана Харви. Питбуля доставили в медицинский центр для оказания первой помощи. Кума находила на волоске от смерти, ветеринары даже предполагали, что ее придется усыпить. Лечение питбуля оказалось очень дорогим, да и пес должен был находиться под круглосуточной опекой. Предоставить такие условия собаке просто не могли, поэтому стоял вопрос об эвтаназии. Именно в этот момент Джастин решил завести себе питомца, он приехал в приют и услышал историю о пострадавшем питбуле. У него даже не возникло больше вопросов, он принял окончательное решение в тот же момент – Куму едет домой с ним. С того момента собака и актер неразлучные друзья.Они постоянно проводят время вместе. Более того, Джастина однажды пригласили на премию Best Friends Animal society’s Benefit, которая состоялась в Лос-Анджелесе два года назад. На ней награждали знаменитостей, представителей шоу-бизнеса, которые защищают бездомных животных. Теру прилетел на награждение со своим псом. Собственно логично, ведь благодаря Куму он оказался на этом мероприятии.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *