Джастин Теру дал интервью, в котором рассказал об отношениях с бывшей женой Дженнифер Энистон

Американский актер Джастин Теру дал небольшое интервью для глянца Esquire, в разговоре он затронул тему расставания со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон.

В беседе с журналистами Джастин решил расставить все точки над “и”. Ранее ходило много слухов о том, что развод Джастина и 52-летней Дженнифер Энистон был связан с принципиальным места жительства. Теру решил развеять эти слухи, объяснив, что это ложь.

Напомним, что Энистон и Теру закрутили роман в начале 2011 года. Спустя три года их отношений, пара решила связать себя официальными узами брака. К большому сожалению, в 2018 году пара объявила, что они разводятся, но причин комментировать не стала. Именно тогда в СМИ появились предположения, что причиной разлада в семье стало то, что Энистон выбрала для жизни Лос-Анджелес, а Теру предпочитал жить в нью-Йорке. В интервью Джастин развеял данных слух, даже посмеявшись над такой глупой причиной.

“Эта версия была в прессе, но по большей части она не соответствует тому, что происходило в действительности. Послушайте, ведь люди всегда любили придумывать какие-то истории, которые позволяли бы им чувствовать себя лучше, ну или хотя бы упрощали бы им жизнь. Все эти вот разговоры, мол один в семье любит рок-н-ролл, а второй отдает предпочтение джазу. Ну естественно! Но только это был не наш случай. Это все чрезмерно бы упростило” – объясняет свою позицию Джастин.

Впрочем, истинной причины развода с голливудской актрисой Теру так и не назвал. Однако, он еще раз подчеркнул, что его развод с Энистон был невероятно интеллигентным и добрым. Им до сих пор удается поддерживать самые теплые дружеские отношения. И это правда, бывшие супруги всегда очень тепло поздравляют друг друга публично с Днем рождения. При этом они шифруют какие-то послания, понятные только им двоим.

“Нравится это кому-то или нет, но у нас не было какой-то там драмы при расставании, а все потому что мы безумно любим друг друга. Я всегда честен, когда говорю, что очень дорожу нашими дружескими отношениями. Нам не обязательно быть официально парой, чтобы дарить друг другу яркие и хорошие воспоминания, проводить прекрасно вместе время. Дженнифер невероятно веселый человек, и только ей удается меня рассмешить до слез. Для меня было бы огромной потерей, если бы мы перестали общаться после развода. Я не знаю, как бы я жил. Мне очень бы хотелось, чтобы и она испытывала такие же чувства по отношению ко мне” – признается актер.

Также Джастин объяснил, что им не удается общаться так часто, как хотелось бы, и это понятно. Ведь актеры такого уровня всегда имеет насыщенный рабочий график. 

“Нет, мы не можем физически разговаривать ежедневно. Но мы постоянно переписываемся и можем набрать по ФейсТайму” – объясняет знаменитость.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *