Певец Ашер использовал фальшивые деньги, чтобы расплатиться со стрептизершей за танец

Танцовщица одного из элитных стриптиз клубов рассказала о неприятном инциденте, который случился с ней на днях.

Некогда популярный певец Ашер попал в скандал, который не должен был раздуться до таких масштабов. Одна из танцовщиц элитного стриптиз клуба рассказала в социальной сети о том, что она получила чаевые от певца в виде фальшивых денег. Девушка даже опубликовала фотографии, где видно, что на купюре изображен не великий политик а сам Ашер. Купюры внешне выглядят как настоящие 1, 20 и 100 долларов, изначально девушка не обратила внимания на то, что они поддельные, а уже после поняла, что ее обманули.

Девушка не смогла промолчать, поэтому эмоционально высказалась в социальной сети Твиттер.

“Я никогда еще не испытывала такого жуткого чувства пренебрежения к своей персоне. Вот почему я всегда говорю, что обычные люди должны держаться как можно дальше от знаменитостей. Большую часть времени они ведут себя настолько паршиво! Это отвратительно и так неуважительно. Я каждый день работаю усердно, чтобы в итоге ничего не получить!” – написала танцовщица у себя на странице.

Скорее всего девушка даже не думала, что ее пост облетит весь мир. Она просто поделилась со своими подписчиками несправедливостью, возможно ища поддержку с их стороны.

И она нашла эту поддержку, в комментариях разгорелся настоящий скандал. Никто не одобрил поведение знаменитости, некоторые даже посоветовали молодой девушке подать заявление в правоохранительные службы. 

“Почему бы тебе не подать в суд? Только изначально узнай обо всем. Мне кажется, что это мошеннические действия!”

“Интересно, он бы обрадовался, если бы ему заплатили фальшивые деньги за исполнение его неинтересных песен? Почему он тогда считает, что может оплатить чужую работу так?”

“До свидания Ашер. Пора тебе вернуться в 90-е годы. Это было единственное время, когда ты хоть чем-то пригодился”.

Вот такие комментарии и подобные посыпались под фотографиями фальшивых денег.

Многие пользователи сети сделали репосты данной публикации. Они призвали всех не связываться с Ашером, чтобы не попасться на его подобные уловки. Некоторые подписчики девушки предположили, что Ашер все таки успел зазнаться в тот период, когда был действительно популярен. Поэтому он думает, что имеет право обращаться подобным образом с людьми, работающими в сфере обслуживания.

Как считаете, является ли действие певца мошенничеством? Или правоохранительные органы рассмотрят такое заявление, как обычную шутку?

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *