Папарацци запечатлели Брэда Питта в инвалидной коляске! Что случилось с голливудской звездой?

На днях голливудский актер Брэд Питт был запечатлен в инвалидной коляске в районе Беверли-Хиллз. Стоит ли фанатам переживать о своем кумире?

В среду, 14 апреля, американский актер Брэд Питт посетил частную стоматологическую клинику. Мужчина был в сопровождении своего личного телохранителя. Знаменитость старался зайти в клинику так, чтобы его заметило минимальное количество людей. Он был одет в темную спортивную одежду, белые кроссовки, глаза прятались за солнцезащитными очками, большую часть лица закрывала солнцезащитная маска, а на голову был натянут капюшон. Как бы голливудская звезда не пряталась, папарацци все равно смогли его узнать и сфотографировать. Однако, большее удивление вызвало то, что актер покидал клинику на инвалидной коляске!

Американские СМИ раздули из этого события настоящую катастрофу, написав, что Брэд теперь “прикован” к инвалидному креслу. На самом деле, все намного проще, Питт оказался в коляске не по своей воле, а по правилам больницы. Дело в том, что политика данного учреждения такова, что любой пациент, который во время визита к стоматологу получил хоть минимальную дозу анестезии, обязан покинуть заведение в инвалидном кресле. Были случаи, что пациенты плохо переносили обезболивающее, в результате чего просто теряли сознание, не выходя из клиники. А так как в этом заведении обслуживаются элитные люди, то больница не решилась брать на себя ответственность за состояние здоровья пациентов после процедур. Теперь человек после визита к стоматологу пересаживается в кресло и его отвозят до дверей автомобиля, тем самым снимая с себя последствия. Брэда же из клиники вывез личный телохранитель, актер пересел на заднее сиденье автомобиля и отправился восстанавливаться домой. 

А мы напомним, что уже 25 апреля пройдет ежегодная премия награждения актеров “Оскар”. Брэд Питт стал главным ведущим этой церемонии. Компанию ему составят коллеги: Хоакин Феникс, Холли Берри, Харрисон Форд. Именно эти люди вручат самые престижные статуэтки в Голливуде.

Кстати, на днях дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли была замечена журналистами в частном аэропорту. Шайло Питт-Джоли передвигалась с помощью костылей, в прошлом году девочка перенесла сложную операцию на бедренном суставе, возможно сейчас наблюдаются некоторые осложнения, из-за чего Шайло не может передвигаться самостоятельно. Звездные родители пока не комментируют состояние здоровья их ребенка. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *