Мик Джаггер в своей совместной видеоработе с Дэйвом Гролом освещает самые горячие моменты 2020-го года

Мик Джаггер по-прежнему не получает никакого удовольствия от пребывания дома в условиях изоляции.

Во вторник Джаггер выпустил неожиданную коллаборацию с фронтменом Foo Fighters Дэйвом Гролом «Easy Sleazy», в которой освещаются все основные моменты 2020-х годов, включая всплеск теорий заговора о вакцине против COVID-19 и «тюрьме», в которую заключили всех по своим домам в период пандемии.

Рок-мелодия с Гролом на басу и барабанах воспевает про растущее число заговоров о мире, в котором мы живем сегодня, с такими словами, как «Земля плоская и холодная / Она никогда не нагревается / Арктика превратилась в слякоть / Второе пришествие поздно / В глубоком государстве есть инопланетяне».

Джаггер также остро шутит в негативно настроенных людей в вопросе вакцинации, напевая: «Стрельба вакциной / Билл Гейтс в моей крови / Это контроль над разумом».

Солист Rolling Stones также высмеивает интернет-культуру, которая в течение длительного времени на наших телефонах вышла на первый план, называя «глупый танец» TikTok и бесконечное количество звонков Zoom. Однако не все так мрачно и обреченно, поскольку у позитивно настроенных людей есть заявление Джаггера: «Мы все возвращаемся в рай».

Грол сказал, что совместная работа с Джаггером над песней «превосходит мечту».

«Как раз тогда, когда я подумал, что жизнь не может быть более сумасшедшей … и это, без сомнения, песня лета!», – говорит он.

Грол ранее поддерживал Джаггера во время выступления на Saturday Night Live в 2012 году.

«Easy Sleazy» можно рассматривать как продолжение тем, исследованных в произведении Джаггера 2020 года «Жизнь в городе-призраке». Сопровождая музыкальное видео для песни и ее текст оплакивать шумную жизнь до пандемии.

Джаггер никогда не стеснялся размышлять о нынешнем политическом климате своей музыкой. В 2017 году Джаггер выпустил два сольных трека «England Lost» и «Get a Grip», которые вызывали тревогу того времени, а текст песни «Get a Grip» включает в себя смысл о фальшивой еде».

Перед закрытием Джаггер планировал выпустить новый LP с The Rolling Stones и отыграть их турне No Filter. Джаггер ненадолго вернулся к выступлениям в 2019 году после восстановления после операции на сердце.

Грол и Джаггер объединились как раз в то время, когда Грол все больше привлекает внимание публики. Еще в феврале Foo Fighters выпустили свой первый почти за четыре года альбом Medicine at Midnight. Недавно он объявил о грядущем документальном фильме о своих ранних годах как музыкант, а также собирается выпустить в этом году мемуары «Рассказчик».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *