Патрисия Аркетт шокировала подписчиков: она была на свидании с мужчиной, который позже оказался виновным в убийстве девушки

Патрисия Аркетт вспоминает свое неловкое свидание с мужчиной, которого позже признали виновным в убийстве.

Пользователи Twitter принимают участие в популярном челлендже, в которой людям предлагается рассказать о своих самых неудобных свиданиях. 53-летняя актриса решила присоединиться к веселой среде и рассказать историю своего неудобного уединенного времени, проведенного с бывшим профессиональным скейтбордистом, а теперь и убийцей Марком «Gator» Роговски.

«Второе свидание. Профессиональный скейтбордист. Действительно мило. Друзья с моими друзьями», – сказала победительница Оскара за работу в притче «Отрочество».  

Однако что-то было не так в поцелуе, который она разделила с Роговски, поэтому она сказала, что он привиделся ей.

«Мы целовались, но что-то было в том, как он поцеловал меня, испугало меня. Я дала ему фальшивый номер», – сказала Аркетт.

Похоже, что инстинкты Аркетт что-то подсказали в профессиональном скейтбордисте —, это она поняла много лет спустя.

«Спустя годы он убил подругу своей бывшей девушки», – заключила актриса.

Роговски признался в изнасиловании и убийстве 22-летней модели Джессики Бергстен в марте 1991 года, в результате чего он был приговорен к тюремному заключению на 31 год. 

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом недавно отклонил просьбу бывшего скейтбордиста об условно-досрочном освобождении в апреле 2020 года, заявив, что Роговски, похоже, имел только «поверхностное представление о том, что побудило его к продолжительному сексуальному насилию над своей жертвой, а затем к ее убийству», и что осужденный убийца по-прежнему представляет собой «опасность для общества» в случае досрочного освобождения его из тюрьмы. 

Пользователь Twitter спросил Аркетт, что заставило в тот момент ее опасаться Роговски, и она ответила, что поцелуй «показался агрессивным».

«Как будто он сильно оттолкнул меня своей челюстью, и мне показалось, что он злится», – пояснила она.

Аркетт закончила свою историю в Твиттере важным уроком: «Мораль истории – доверяйте своим инстинктам».

«А моя дочь думает, что я слишком опекаю ее, особенно когда касается вопросов доверия людям», – пошутила звезда.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *