Все-таки это произошло: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес больше не пара

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально объявляют о том, что они расстаются через несколько недель после попытки проработать прошлые проблемы.

В четверг утром они опубликовали совместное заявление об этом.

«Мы осознали, что остаться просто друзьями будет для нас гораздо лучше, и надеемся, что останемся в хороших отношениях и дальше. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним, у нас есть огромное желание оставаться в данной ситуации максимально толерантными и дружными друг к другу!», – «Единственный комментарий, который мы можем озвучить в адрес всех тех, кто за нас переживает в этот непростой период – это поблагодарить всех, кто прислал добрые слова и поддержку», – говорится в заявлении.

Новость о разрыве отношений Лопес и Родригеса впервые была опубликована в Today.

Эта новость появилась через несколько недель после того, как 51-летняя Лопес и 45-летний Родригес объявили, что они «работают над преодолением некоторых трудностей в отношениях» после того, как стало известно о том, что эти двое разорвали свою помолвку в начале марта.

«Они официально не расстались и не говорили об этом, Лопес и Родригес все еще вместе. У них был тяжелый период. Но они не расстались», – сказал источник, близкий к паре. «Она работает в Доминиканской Республике, а он в Майами, поэтому трудно видеться друг с другом, особенно из-за карантина и пандемии коронавируса COVID-19, но они хотят попытаться сохранить отношения и остаться вместе».

Когда в начале марта впервые появилась новость о том, что эти двое были на грани прекращения отношений, источник сообщил, что к этому «уже давно все вело».

Однако вскоре после этого Родригес вылетел в Доминиканскую Республику, где они проводили время вместе, когда она снималась в фильме «Свадьба под прицелом дробовика». В конце марта источник сообщил, что пара «делала все возможное, чтобы расставить приоритеты в своих отношениях».

«Он прилетел, чтобы провести еще несколько дней с Дженнифер», – рассказал о Родригесе инсайдер. «Он прилагает большие усилия и хочет, чтобы Дженнифер была счастлива».

«Дженнифер была взволнована, увидев его лично. Они действительно пытаются во всем разобраться», – сказал источник, близкий к Лопес в то время. «Это было счастливое воссоединение».

Источник пояснил, что Лопес «готова отказаться» от их отношений, но «она рада, что они все еще вместе». 

Джей Ло и Родригес обручились на Багамах в марте 2019 года после двух лет знакомства. За последний год пара проводила время дома во время пандемии с его и ее детьми – 13-летними близнецами Лопес Максимилианом «Максом» Девидом и Эммой Мерибел от Марка Энтони и дочерьми бывшего игрока MLB Эллой, 12 лет, и 16-летней Наташей от его бывшей жены Синтии Скертис.

Ранее в этом году Лопес говорила о том, что им пришлось дважды откладывать свадьбу из-за COVID-19.

«Мы дважды откладывали свадьбу. Мы спланировали то, что мы действительно очень хотели сделать, но я не знаю, сможем ли мы сохранить это», – сказала певица, исполнительница хита «In the Morning» в интервью журналу Elle. «Мы отменили свадьбу, и с тех пор мы особо не говорили об этом. Нет никакой спешки. Мы хотим сделать это в максимально благоприятный момент, когда сможем».

В своей февральской статье на обложке журнала Allure Лопес рассказала журналу, что они с Родригесом недавно искали хорошего специалиста для проведения терапии супружеским парам.

«Я думаю, что это действительно помогло нам в наших отношениях», – сказала она, добавив, что они приостановили планирование свадьбы после того, как были вынуждены отменить две церемонии из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *