Дженнифер Лопес перестала носить помолвочное кольцо: случайность или конец отношений?

Судя по всему отношения мировой певицы Дженнифер Лопес и звезды бейсбола Алекса Родригеса не удалось восстановить.

Приблизительно месяц назад в сети появились слухи, что певица Дженнифер Лопес и бывший спортсмен Алекс Родригес переживают кризис в отношениях. На следующий день звездная пара дала совместное интервью, где резко опровергла данные разговоры. Они даже стали чаще мелькать в социальных сетях друг у друга, делать совместные фотографии. Такая иллюзия счастливой жизни длилась не больше недели, и все стало, как и раньше. Сейчас же фанаты и журналисты тщательно следят за социальными сетями знаменитостей, рассматривая каждый сантиметр их фотографий под микроскопам. Все стараются найти хоть какой-то намек на их скрытные отношения. На этих выходных Дженнифер дала невероятный повод для обсуждения ее отношений с Алексом. Сейчас все вновь говорят о том, что роман трещит по швам.

В данный момент Дженнифер Лопес находится в Доминиканской Республике. Именно там проходят съемки нового фильма, в котором певица играет главную роль. Знаменитость опубликовала серию фотографий с этого живописного уголка нашей планеты. Нельзя поспорить с тем, что на кадрах женщина выглядит, как всегда, невероятно красиво. На ней белый крошечный топ и бежевые спортивные штаны, подчеркивающие рельеф всего тела. Но даже этот божественный вид красотки не перекрывает того факта, что на пальце больше нет помолвочного кольца.

Отвлекающий маневр не сработал. Огромное помолвочное кольцо с большим бриллиантом стоимостью более пяти миллионов долларов находится где-то, но не на пальце у актрисы. Это украшение было подарено Алексом Родригесом в день их помолвки. С момента даты помолвки и до этих выходных Лопес никогда не расставалась с кольцом. То, что его нет сейчас на ее пальце – очень плохой знак для отношений с бейсболистом.

Американские издания решили копнуть еще глубже и подчеркнули факт того, что последняя фотосессия знаменитости для глянцевого журнала прошла также без помолвочного кольца. Хотя образ для съемок на тот момент выбирала именно Дженнифер. Среди фанатов этой пары ходят другие предположения. Они уверены, что их кумиру просто пришлось снять кольцо из-за съемок. Возможно по сюжету героиня фильма не замужем, или же просто данный аксессуар не вписывается в стиль персонажа. Может быть оно и так, но в это плохо верится, ведь последние фотографии сняты явно не в период съемки фильма. Да и вообще, за столько лет совместной жизни с Родригесом певица никогда не снимала украшение со своей руки. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *