В больнице скончался американский рэпер DMX

50-летний популярный американский рэп-исполнитель Эрл Симмонс (известный под псевдонимом DMX) все таки скончался в больнице Нью-Йорка.

На прошлой неделе в сети появились слухи о том, что Эрл Симмонс скончался, однако его личный помощник выступил с официальным заявлением, где опроверг данную информацию. Стив Рифкиндон сообщил, что Эрл находится в тяжелом состоянии, его организм подключен к системе жизнеобеспечения, но он еще жив. Сейчас же стало известно, что 50-летний рэп-исполнитель не вышел из комы и все таки умер в больнице Нью-Йорка.

О трагической новости сообщило американское издание People, ссылаясь на официальное заявление семьи знаменитости. Эрл Симмонс скончался 9 апреля 2021 года. В больнице Нью-Йорка мужчина пролежал ровно неделю, но его организм не справился, после сердечного приступа он отошел в мир иной.

2 апреля рэпера обнаружил его личный помощник без сознания. Мужчине стало плохо приблизительно в 23:00 в собственном доме. Стив Рифкиндон вызвал бригаду скорой помощи, DMX госпитализировали уже в критическом состоянии. Уже в больнице были проведены все необходимые реанимационные действия, после чего Эрла подключили к аппарату полного жизнеобеспечения. Также известно, что в больнице Симмонс перенес сильный сердечный приступ, вызванный передозировкой запрещенных веществ.

После того, как знаменитость доставили в больницу, туда же пригласили его личного адвоката, для выяснения подробностей случившегося. Мюррей Ричман выступил перед журналистами с официальным заявлением, он сказал, что не знает причину, вызвавшую сердечный приступ у его клиента. Также он ответил, что не имеет понятия, употреблял ли Симмонс наркотические вещества.

А мы напомним, Эрл Симмонс получил мировую популярность в 90-е годы. Мужчина всегда открыто говорил про наркотики и свою зависимость к ним. Еще в возрасте 14 лет певец впервые попробовал запрещенные вещества и с того момента подсел на них. DMX рассказывал, что первую дозу он получил он взрослого человека, которого всю жизнь считал очень близким и относился к нему, как к своему “старшему брату”. Четыре раза за всю свою жизнь мужчина пытался избавится от пагубной привычки. Он проходил реабилитацию в лучших центрах страны, однако нигде ему не могли помочь. Также Эрл давал интервью, рассказывав, что его жизнь всегда была тяжелой и несправедливой. В детстве он часто страдал от физического насилия со стороны возлюбленных его родной матери. В юном возрасте он также часто болел, в результате чего сформировалось заболевание – бронхиальная астма. Мать почти каждую ночь вызывала скорую помощь, потому что Эрл просыпался с приступами одышки. 

Наша редакция присоединяется к скорбящим родственникам и чтит память великого рэп-исполнителя DMX.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *