50-летний рэпер DMX находится в клинике в предсмертном состоянии

Всемирно известный американский рэпер Эрл Симмонс, известный под псевдонимом DMX находится в больнице в крайне сложном состоянии.

50-летний рэп-исполнитель DMX попал в один из лучших госпиталей города Уайт-Плейнс, расположенный в нью-йоркском штате. Сейчас мужчина находится в очень тяжелом состоянии, врачи поставили диагноз – сердечный приступ. Данные проблемы с сердцем случились у знаменитости из-за сильной передозировки наркотическими веществами. Об этом сообщают американские издания. 

В частной клинике Эрлу Симмонсу сразу же диагностировали серьезный сердечный приступ на фоне передозировки запрещенными веществами. В данный момент музыкант находится в очень тяжелом состоянии, врачи говорят, что он чудом остался жив, но никаких положительных прогнозов пока не делают. Он находится на искусственной системе поддержания организма. То есть, организм рэпера в данный момент не может функционировать самостоятельно. Представитель и менеджер DMX отказался давать интервью журналистам, также мужчина решил не комментировать состояние здоровья своего клиента.

Напомним, что сам Эрл Симмонс ранее рассказывал, что к большому сожалению ему пришлось познакомиться с наркотиками еще в 14 лет. Он первый раз тогда попробовал тяжелый наркотик, который и привел к зависимости. Мужчина признается, что уже несколько раз лечился в реабилитационных центрах, хотел избавиться от недуга, но это давало только временный результат. Последний раз знаменитость лечился целый месяц в реабилитационном центре в 2019 году. Как видим, этот комплекс ему также не дал результатов. 

Что мы знаем о рэпере DMX?

DMX – является очень известным и популярным артистом США. Он известен более как рэп-исполнитель, но также имеет несколько ролей в кино. Его сценический псевдоним расшифровывается, как Dark Man X.

За 50 лет своей жизни, большую часто Эрл провел в колонии строгого режима. Мужчина был осужден за употребление и хранение запрещенных веществ, подделку документов, уклонение от налогов, а также оказание сопротивления правоохранительному органу при исполнении обязанностей. 

За годы своей карьеры Эрл Симмонс выпустил шесть альбомов и все они стали невероятно популярными. Каждый из шести альбомов попадал на первую строку в самых известных чартах страны. Первые строчки хит-парадов занимали его треки больше месяца.

Фильмы с участие Эрла: “От колыбели до могилы”, “Ромео должен умереть”, “Сквозные ранения”. Картины не стали высоко бюджетными, но и не попали в список “провалов”.

Будем надеяться, что состояние здоровья артиста улучшится, и возможно, данная ситуация поможет встать музыканту на правильный путь.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *