Джозеф Гордон-Левитт в «Деталях»

Журнал “Details” пообщался с Джозефом Гордоном-Левиттом в преддверии выхода его нового фильма “Начало” Кристофера Нолана. Джозеф – парень из бравых и порассказал журналу всякого такого о своей жизни. Например, о том, что в школе любил курить марихуану.

“Просто обожал, – говорит Джо. – Но ограничил себя до косяка в месяц: такое у меня было правило. И когда первый месяц подходил к концу, друзья выжидающе спросили: “Ну, какие планы на выходные?” Надо признаться, когда куришь вот так редко – это гораздо круче, вставляет по-настоящему”.

Более того – Джозеф признался, что до сих пор покуривает “травку” в странных жизненных ситуациях и сомневается, что когда-либо сможет отказаться от этой привычки. “В детстве было круто делать это именно раз в месяц. Я до сих пор так делаю – устраиваю своеобразный “травяной” фестиваль. Я марихуанщик, да. Это мой выбор наркотика”.

Прекрасное признание, что и говорить. Относительно карьеры и славы, тут у Джозефа сформировалась стойкая неприязнь к таблоидам и шумихе в прессе. “Это все пустая трата времени. которая вгоняет меня в депрессию. Когда я иду в магазин и вижу эти журналы – меня тошнит. Я, блин, не могу поверить, что это и есть то что нам надо. Печально же – ну, почему в магазинах вместо этого не могут продаваться какие-нибудь книги по искусству? Боб Дилан сказал: искусство не может принадлежать музеям, оно принадлежит заправкам…”

Джозеф имел дело с папарацци – и на них у него тоже есть своя точка зрения. “Я встречал среди них несколько хороших ребят. То есть не хочу никого демонизировать, понимаете. Но я искренне считаю, что показывать людям, будто некоторые из них высшего класса – это нездоровая ситуация. Мы будем здоровее, если перестанем обращать на подобное внимание и обратимся к более прекрасным вещам в жизни”.

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Читайте также:

11 комментариев

  1. Аватар Ann:

    красава.. ну и традиционно: как же он похож на Хита Леджера!

  2. Аватар oksij:

    Боже, как же я его ЛЮБЛЮ!!!! (L) (L) (L)

  3. Аватар Hell-N:

    Самое интересное, что в “10 причинах” где они вместе с Хитом снимались, он вообще не был на него похож, ну или никто не обращал тогда внимания. А теперь, ну прям реинкарнация.

  4. Аватар saxarinochka:

    😛 Потрясающая фотосессия, я в восторге!
    Джозеф Гордон-Левитт невероятно фотогигееничен, такой взгляд завораживающий…ммм…красавчик!

  5. Аватар Belaraniel:

    Отличный фотосет. Обожаю джозефа.
    только вот обязательно ли каждый раз его с хитом сравнивать.((

  6. Аватар lyolya:

    Хоть бы раз улыбнулся… 🙂

  7. Аватар Hell-N:

    Belaranie – это уже рефлекторно как-то получается. Не могу промолчать 🙁

  8. Аватар Ирэн:

    Самое удивительное то, что я ПОСТОЯННО путала их в 10 причинах!!!! вот честно, он просто жутко похож на Хита, хотя сам он уникальный, прекрасный, отличный, невообразимый, нереально хорош!!!

  9. Аватар катя:

    сегодня у него день рождения и я поздравляю его. его карьера постепенно, но верно движется вперед. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Аватар катя:

    ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН НЕ ЗАКОНЧИЛ КАК ХИТ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *