Принц Гарри прилетел на родину, чтобы проститься с дедушкой: Меган Маркл осталась в США

В аэропорту Хитроу, который расположен в Лондоне, папарацци смогли запечатлеть принца Гарри. Он прилетел в Великобританию один.

Цель визита герцога Сессекского не комментировалась им самим, но всем и без того понятно, что Гарри прибыл на родину для прощания со своим дедушкой. Принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II, скончался в пятницу 9 апреля на 100 году жизни.

Стоит отметить, что принц Гарри покинул Великобританию более года назад. Это первый его визит к своей семье после длительного периода проживания в США.

Стоит отметить, что в Британии существуют некоторые ограничения из-за пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией. Супругу Меган Маркл придется теперь провести 10 дней на самоизоляции. Сообщается, что принц Гарри заселился в дворец Ноттингем, где он раньше жил со своей женой и их первым ребенком. Кстати, Меган Маркл осталась в США, она не прилетела на прощение вместе со своим мужем.

Инсайдер же прокомментировал данную ситуации, заявив, что Меган собиралась лететь вместе со своим мужем, чтобы поддержать его в такой тяжелой ситуации. Однако, врач гинеколог, на учете у которого стоит 39-летняя звезда, строго запретил ей перелеты, да еще и на такие большие расстояния. На последних сроках беременности лучше отказаться от непредвиденных рисков. Некоторые же думают, что Маркл не прилетела в Великобританию по другой причине. Хейтеры уверены, что ей просто стыдно появляться перед Королевской семьей после ее скандального интервью для Опры Уинфри. Многие даже считают, что именно это интервью стало причиной преждевременной кончины принца Филиппа, мол он очень расстроился и на фоне стресса случилось несчастье. 

А мы напомним, что похоронная церемония герцога Эдинбургского должна состояться на этой неделе в субботу. 17 апреля пройдет прощание с 99-летним супругом Елизаветы II. Королевская семья сообщила, что церемония будет носить закрытый характер, так как массовое скопление людей сейчас запрещено. Однако, все мероприятие будет транслироваться в прямом эфире по каналам мирового значения.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *