Против Алекса Родригеса возбуждено уголовное дело: кто и в чем обвиняет возлюбленного Дженнифер Лопес

Бывший бейсболист и возлюбленный певица Дженнифер Лопес обвиняется сразу в нескольких преступлениях: мошенничество и рэкет.

Заявление в суд и требование в финансовой компенсации 50 миллионов долларов, написал родной брат бывшей супруги Алекса Родригеса. Мужчина утверждает, что спортсмен настоящий мошенник, ведь он обманным путем в прошлом захватывал целые империи недвижимости, а также проворачивал махинации со страховыми взносами.

Алекс Родригес состоял в официальном браке с Синтией Скертиз с 2000 года. Именно в этот период времени, бейсболист и родной брат его супруги организовали частный бизнес. Только нельзя было назвать мужчин партнерами, ведь 95% акций принадлежало Родригесу, и всего 5% было у брата Синтии. Также мужчина заявляет, что фирма функционирует до сих пор, однако с 2005 года, благодаря мошенническим действиям со стороны Алекса, он не получает свои 5%. По документам, эти деньги переходят на счет развития бизнеса. Сейчас мужчина подал в суд на Родригеса, уверяя, что потерял немалую сумму денег. 

“Алекс Родригес — настоящий серийный мошенник и обманщик. После того, как он обманул свою супругу Синтию, он ввел в заблуждение и меня во время наших партнерских отношений, связанных с недвижимостью” — говорится в заявлении.

В данный момент адвокаты спортсмена уже отреагировали на обвинения со стороны Скертиза. Они уверили, что вся информация ложная и Алекс намерен подавать встречный иск на обжалование. Пока что, встречный иск от спортсмена был отклонен судьей Лос-Анджелеса, поэтому Родригесу придется в скором времени отвечать в зале суда на заседании.

А мы отметим, что Алекс Родригес в данный момент является гражданским супругом американской певицы Дженнифер Лопес. За мужчиной закреплена не самая лучшая репутация. Хотя мужчина уже долгое время не принимает участие в играх, его состояние увеличивается каждый год. И если его возлюбленная снимается в фильмах, пишет песни и ездит в турне, то Алекс просто сидит дома и ничего не делает. Пассивный заработок приносит Родригесу немалые суммы денег. Такой стиль жизни очень сильно раздражает Дженнифер Лопес, она привыкла всегда быть в движении, поэтому требует от партнера того же. Кстати, мужчина очень часто попадался на изменах, но певица его прощала. Совсем недавно Дженнифер заключила с Алексом контракт, в случае доказанной супружеской измены, Родригес будет обязан выплатить певицы круглую сумму денег. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *