34-летняя Линдси Лохан отправила привет поклонникам с шикарного курорта на Мальдивах

Линдси Лохан нежилась на солнышке, демонстрируя красный комбинезон цвета пожарной машины в бассейне на Мальдивах.

Это мир Линдси Лохан, и все подписчики на мгновение просто окунулись в него. 34-летняя звезда комедийного фильма «Дрянные девчонки» заняла самую удобную позу во время пребывания у бассейна на шикарном курорте на Мальдивах во время отдыха, окунув в воду самый сексуальный красный купальник. Линдси поделилась в Instagram несколькими фотографиями из своего солнечного дня, в том числе дополнительными снимками своего огненного наряда.

Линдси явно живет своей лучшей жизнью прямо сейчас. Актриса была в восторге от отпуска соло, который, казалось, ей нравился – поистине, самый лучший. На первом фото Линдси, сделанном в отеле W на острове Фесду, она запечатлена с раскинутыми руками и смотрит на великолепные голубые воды Аравийского моря так далеко, как видит глаз. На втором снимке, размещенном на фотосете выше, звезда триллера 2019 года «Среди теней» стоит в бассейне в дерзкой позе.

Ее тело выглядит невероятно в обтягивающем слитном купальнике, который идеально сочетается с ее фирменными рыжими волосами. Она закончила свой пост очаровательным селфи, на котором она послала воздушный поцелуй в камеру после купания в бассейне. Знаменитые друзья и знакомые звезды «Parent Trap» были все в восторге от ее прекрасного поста.

Младший брат Линдси, Дакота Лохан, прокомментировал это словами: «так красиво» со смайликами в форме сердца. А Дайан Китон бросила серию смайликов в виде рук похвалы – довольно волшебно, учитывая, что Линдси сказала в 2012 году, что Дайан «вдохновляет» ее. Линдси всегда выкладывает шикарные фото в Instagram. Недавно она поразила поклонников подходящим селфи во время тренировки, в котором она продемонстрировала белый спортивный бюстгальтер и подходящие велосипедные шорты от бренда Ким Кардашьян «SKIMs». Ее пресс безумный!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *