Джон Траволта поздравил с Днем рождения своего погибшего сына: мужчина показал кадры из личного архива

У голливудского актера Джона Траволты и Келли Престон за годы брака родилось трое детей. Один из них трагически скончался в 2009 году.

67-летний актер Джон Траволта пережил немало горя за свою жизнь. На днях мужчина почтил память своего сына Джетта, которого не стало 12 лет назад. В этом году Джетту Траволте должно было исполниться 29 лет! К сожалению, парень ушел в иной мир слишком рано.

В возрасте 16 лет Джетт покинул этот мир. Произошло все совершенно случайно. Джетт родился аутистом, однако родители смогли приспособиться к его поведению и манерам. Мальчик страдал синдромом Кавасаки – такое заболевание, в результате которого разрушаются мелкие капилляры. По этой причине у Джетта случались приступы эпилепсии, важно было оказать первую помощь ребенку, тогда все вставало на свои места. В 2009 году вся семья Траволта отправилась на Багамские острова, чтобы отдохнуть от обыденности. Джетт находился в ванной комнате, когда у него вновь начался приступ эпилепсии, к сожалению мальчик упал и ударился головой о раковину. Кровотечение было настолько сильным, что парень скончался практически на месте.

На днях же Джон почтил память Джетта, опубликовав архивные фотографии со своим первым сыном. Кадры он подписал так:

“С Днем рождения, мой милый Джетт! Я люблю тебя”.

Смерть сына стала не единственным испытанием на пути у Траволты. Летом прошлого года также не стало его супруги Келли Престон. Актриса проиграла борьбу со смертельным заболеванием – онкологией молочной железы. Джон и Келли находились в официальном браке с 1991 года. 

Джон делится в социальной сети Инстаграм публикациями достаточно редко. Но каждая из них обычно носит подобный характер. Как и всегда, фанаты активно начали поддерживать Траволту, написав огромное количество приятных комментариев.

“Я уверена, сейчас Келли и Джетт снова вместе, они точно обрели покой”, “Должно быть Джетт сегодня празднует свой День рождения с мамой”, “Очень красивый парень, моя любовь и мысли сегодня с тобой, Джон” – пишут неравнодушные фанаты.

Сейчас голливудский актер самостоятельно воспитывает двоих детей: 10-летнего сына Бенджамина и 20-летнюю дочь Эллу. Знаменитость периодически показывает своих детей в социальных сетях. А в прошлом году на День благодарения даже записал короткий видеоролик с участием сына и дочери. 

“Сегодня я хочу сказать спасибо каждому из вас. За этот год вы все меня очень поддерживали. Любви вам” – подписал видео Траволта.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *