В полгода перенесла первую операцию: Джанлука Вакки рассказал о врожденной патологии своей дочери

Дочь итальянского предпринимателя Джанлуки Вакки и модели Шэрон Фонсеки на днях сделали операцию. Блу Иерусалим была рождена с патологией – “волчья пасть”.

О том что малышка перенесла операцию сообщил сам Джанлука Вакки. Итальянский миллионер опубликовал трогательное обращение к общественности, описывая эмоции, которые ему пришлось испытать в этот сложный период времени. Он сообщил, что Блу перенесла операцию на этой неделе.

Танцующий миллионер рассказал, что этот период жизни был очень тяжелым для всей их семьи, родители Блу и сама девочка постоянно испытывали напряжение и тревогу. Однако, все закончилось благоприятно, наследница прекрасно перенесла операцию и справилась с трудностями достаточно мужественно.

“Когда ваш ребенок переживает что-то такое невероятно серьезное, как настоящая операция, это ужасно поражает весь мир вокруг родителей. Наш ангелочек, не перестает нас всех удивлять! Она все это время была настолько храброй, терпеливой и милой, что я в который раз повторяю, что я безумно горд быть ее отцом!” – делится переживаниями в социальной сети знаменитость.

Также миллионер выразил слова поддержки всем тем родителям, которым приходится испытывать нечто подобное относительно своих детей. Он говорит, что ему сложно сдерживать слезы, думая о больных малышах. Сейчас малышка с родителями находится уже в полном порядке, они дома и стремительно проходят курс восстановления. На фотографии, которую Джанлука показал общественности, он находится в больничной палате, где держит Блу на руках. Мужчина заверил, что теперь с малышкой все отлично, и поблагодарил всех за слова поддержки.

Супруга миллионера модель Шэрон Фонсеки также опубликовала события того дня. Сделала девушка это с помощью видеозаписи. Видно, что мама очень напугана и растеряна, Блу Иерусалим же выглядит достаточно веселой и активной.

Что известно о первом ребенке танцующего миллионера?

Джанлука и Шэрон начали свои отношения еще в 2018 году. Мужчина значительно старше своей избранницы. На сегодняшний день Вакки 53 года, а Фонсеки – 26 лет.

Через два года их отношений мужчина заявил, что он готовится впервые стать отцом. Это решение было принято осознанно, именно в том возрасте, когда ему стало действительно важно реализоваться, как отцу.

Летом 2020 года пара объявила пол своего будущего ребенка. Сделали они это достаточно необычным, но красивым образом. Джанлука и Шэрон стояли во дворе своего особняка, а над ними пролетал вертолет, который развеял розовый дым.

Девочка же родилась 27 октября 2020 года. Об этом также сообщил Вакки в социальной сети Инстаграм. После выписки из больницы мужчина устроил невероятный прием у себя дома для дочери и супруги.

Лицо Блу Иерусалим миллионер показал в конце прошлого года. Именно тогда он немного рассказал про своего ребенка и объяснил о врожденной патологии. 

Мы надеемся, что малышка быстро восстановится и у нее больше не будет проблем со здоровьем. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *