Кэти Гриффин обнародовала свой диагноз – рак легких 1 стадии

Икона комедии Кэти Гриффин открылась для поклонников, чтобы сообщить им, что у нее диагностировали рак легких. Она написала о своих надеждах на то, что ее операция по лечению пройдет хорошо.

60-летняя Кэти Гриффин вышла на социальные медиа в понедельник 2 августа, чтобы сказать подписчикам о том, что ей был поставлен диагноз – рак легких первой стадии. Она рассказала, что ей предстоит операция по удалению половины левого легкого в качестве лечения. Несмотря на то, что это определенно шокирующая новость, Кэти сказала, что ее врачи возлагают большие надежды на процедуру, и она хочет снова начать знакомить поклонников со своей веселой комедией.

Юмористка сказала, что, хотя это стало неожиданностью для нее, ее врачи «оптимистичны», что возможно дальнейшее лечение ей не понадобится. 

«Да, у меня рак легких, хотя я никогда не курила», – сказала она. 

«Надеюсь, что после этого не будет химиотерапии или облучения, и у меня будет нормальное дыхание. Я должна буду пройти процедуру хирургического вмешательства в течении месяц или меньше».

Кэти Гриффин уже получила 2 дозы вакциныот коронавируса и призывает остальных сделать так же!

Звезда американского реалити-сериала «Моя жизнь в D-списке» призвала поклонников, чтобы они незамедлительно обращались за решением своих медицинских проблем, и она отметила, что она уже вакцинирована от коронавируса COVID-19. 

«Конечно, я полностью вакцинирована от Covid-19. Последствия не вакцинации были бы еще более серьезными. Пожалуйста, будьте в курсе последних медицинских осмотров. Это спасет вашу жизнь», – написала она.

 У Кэти была еще одна проблема со здоровьем в марте 2020 года, когда она вернулась домой из Мексики с тяжелыми симптомами. По мере нарастания пандемии коронавируса COVID-19 Кэти писала, что боялась, что у нее в организме есть вирус.

Хотя это определенно пугает, Кэти казалась уверенной, что все будет хорошо, и похоже, что она рада снова рассказывать анекдоты. 

«Это были адские 4 года, когда я пыталась вернуться к работе, заставляла вас смеяться и развлекать вас, но со мной все будет в порядке», – сказала она.

Сообщение, похоже, было связано с негативной реакцией, которую она получила за шутки о бывшем президенте Дональде Трампе. Комикс подверглась критике в 2017 году, когда ее фотография с обезглавленным Трампом стала вирусной.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *