Звезда сериала «Скандал» Кэти Лоус рассказала о невероятном опыте вторых родов

39-летняя звезда сериала «Скандал» родила дочь Веру Фэй 22 ноября, второго ребенка вместе с мужем Адамом Шапиро. У пары также есть сын Олби, 3 с половиной года, и, как рассказала Лоус, когда в понедельник была гостьей на шоу «В прямом эфире с Келли и Райаном», ей пришлось самой принимать своего новорожденного в родильном зале во время рождения дочери.

Опыт вторых родов

«Роды были потрясающими. Они длились три часа … что действительно очень мало с точки зрения родов, и я приняла ее сама», – рассказывает она Сикресту.

«Я не знала, что смогу это сделать … Я смотрела вниз, и мой врач сказал: «Хватай ее! Хватай ее!» И я сказала: «Ты можешь в этом помочь?» и она сказала: «Ага». 

«Тогда я просто подсунула руки под ее ручонки, вытащила ее и закинула себе на грудь», – говорит Лоус, воспроизводя движение.

Затем Сикрест шутит: «Доктор был занят? Почему вам пришлось заниматься самообслуживанием?»

«Потому что — это опыт. Теперь я знаю, что, если еще когда-нибудь решусь рожать, с началом схваток я сообщу об этом врачу, и смогу сообщить всем, что смогу сама принять ребенка во время потуг, любой сможет это сделать».

Когда в декабре она объявила о рождении своей девочки в Instagram, Лоус поделилась фотографиями из родильного отделения, написав: «… и вот теперь, мы семья из 4 человек! Познакомьтесь с нашей малышкой Верой Фэй Шапиро. 22 ноября. @Shappyshaps, и я люблю тебя, Ви, приготовься к хорошим временам!»

Кроме того, в другом посте Шапиро родители были показаны «за несколько минут до того, как родился ребёнок». Он добавил:

«Милая, милая @ktqlowes, ты величайшая. Спасибо, что сохраняла ее в безопасности все эти страшные месяцы. Я не могу представить себе стресс, связанный с беременностью в эти времена. Но ты сделала это с такой грацией и красотой, терпением и заботой. Я люблю тебя, и я люблю этих двух детишек».

Актриса, озвучившая анимационный мультфильм «Виво» 2021 года, рассказала Сикресту во время прямого эфира в августе прошлого года, что они с мужем остановятся на картине, в качестве семьи из четырех человек после рождения второго ребенка. 

«Это номер 2, а затем магазин закрывается», – сказала тогда Лоус.

Поклонники посчитали, что зачатие второго ребёнка произошло в период самоизоляции – Лоус это отрицает!

И несмотря на то, что скорее всего она и Шапиро зачали своего ребенка во время социального дистанцирования в условиях пандемии, Лоус настаивала на том, что это произошло практически перед началом карантина и самоизоляции – «примерно за полторы недели до блокировки», если быть точным, в середине марта.

До рождения дочери Лоус время от времени сталкивалась с неуверенностью в том, что беременна на протяжении всей пандемии. Хотя она признала, что это было «ужасно» и «стрессово», Лоус старалась оставаться на позитиве, учитывая обстоятельства.

«Я думаю, что большинство людей стараются сосредоточиться на том, за что они благодарны: на своем здоровье, семье, дополнительном времени со своими близкими», – сказала она тогда.

 «Кроме того, я просто пытаюсь расслабиться, потому во мне развивается новая жизнь, и я говорю: «Давайте не будем так нервничать». 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *