Джейн Марчевски, более известная как Nightbirde покидает 16-й сезон шоу талантов

Джейн Марчевски, также известная как Nightbirde, объявила, что откажется от участия в 16 сезоне сериала «У Америки есть талант» из-за своей борьбы с раком.

Nightbirde – одна из выдающихся участниц 16-го сезона шоу «В Америке есть таланты», к сожалению, не будет продвигаться вперед в конкурсе. 30-летняя певица и автор песен, настоящее имя которой Джейн Марчевски, объявила в понедельник (2 августа), что выбывает из шоу NBC в связи со своей борьбой с раком. 

«После прослушивания мое здоровье ухудшилось, и борьба с раком требует всей моей энергии и внимания», – написала она в Instagram. 

 «Мне так грустно сообщать, что я не смогу продолжать идти вперед в этом сезоне AGT. Жизнь не всегда дает перерыв тем, кто этого заслуживает, но мы это уже знали».

Поддержка участников конкурса

Уроженка Огайо поблагодарила своих поклонников за их поддержку. Она продолжила: «Останься со мной, мне скоро станет лучше. Я планирую свое будущее, а не свое наследие. Довольно избитый, но у меня все еще есть мечты». Nightbirde получила поддержку подавляющего большинства после объявления о своем решении от таких звезд, как Ханна БраунКрисси Мец и выпускников «Американского идола» Дэнни Гоки и Мелинда Дулиттл, отправившие искренние сообщения в разделе комментариев к ее посту.

Поддержка звездных судей шоу AGT

София Вергара и Хайди Клум, которые входят в состав судейской коллегии AGT вместе с Саймоном Коуэллом и Хауи Манделем, также поддержали Nightbirde. Обе женщины поделились объявлением Nightbirde на своих страницах в Instagram и добавили певице совместное сообщение поддержки. 

«За планирование вашего прекрасного будущего @_nightbirde нам будет не хватать вашей энергии, вашей страсти и вашего прекрасного голоса на живых выступлениях, но вся семья #AGT любит вас и болеет за вас», – говорится в сообщении.

Прослушивание и аплодисменты поднявшихся от восторга судей

Nightbirde прошла прослушивание в AGT в июне. Она спела свою оригинальную песню «It’s Okay» и получила ошеломляющие положительные отзывы (и аплодисменты стоя!) От судей. На самом деле 61-летний Саймон наградил певицу заветным Золотым зуммером. Во время прослушивания, которое было просмотрено более 30 миллионов раз на YouTube, Nightbirde рассказала судьям о своем диагнозе рака и сказала им, что с ней «все в порядке».

«В прошлый раз, когда я проверяла, у меня был рак легких, позвоночника и печени», – поделилась она.

Когда 65-летний Хауи сказал: «Так ты не в порядке?» Nightbirde ответила: «Не во всех отношениях». Затем она сказала судьям, что «для нее важно» показать другим, что она «намного сильнее всего того плохого, что случается со мной». В последующих выступлениях Nightbirde полностью потрясла своей невероятной игрой. Теперь поклонники желают ей всего наилучшего в ее здоровье.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *