Шэрон Стоун призналась, что ей угрожают из-за агитации вакцинирования

Знаменитости во всем мире запечатлевают момент своего вакцинирования, призывая граждан также сделать прививки от COVID-19. Шэрон Стоун не стала исключением. 

Голливудская актриса Шэрон Стоун объяснила, что ей угрожают увольнением с работы, если она продолжит настаивать на вакцинировании своих коллег. Женщина уверена, что все участники съемочного проекта, над которым в данный момент трудится актриса, обязаны получить свою прививку от COVID-19.

На данный момент Шэрон Стоун подала заявку на рассмотрение ее кандидатуры в качестве директора в Гильдии киноактеров США. В своем заявлении она указала, что считает жизненной необходимостью сделать все существующие прививки от различных заболеваний, в том числе от коронавируса. Страхование здоровья для знаменитости стоит в приоритете, особенно в период всемирной пандемии.

На днях же актриса объяснила, что ее карьера в данный момент висит на волоске. Она потребовала всех участников проекта, в котором принимает участие, сделать прививку от COVID-19. К сожалению, многие на съемочной площадке отказались от данной процедуры, более того, Стоун начали угрожать увольнением. 

“Собираюсь ли я идти на свою работу если там будет хоть кто-нибудь не вакцинирован? Нет! Но в этом случае я хочу сообщить, что я могу потерять работу, мне открытым текстом угрожают. И конечно же, меня могут уволить, если люди на съемочной площадке будут не привиты” – рассказывает своим фанатам актриса.

Даже мысль перед тем, что Шэрон может остаться без работы, не так сильна, как страх заболеть коронавирусом. Актриса заявила, что не явится на съемочную площадку, пока не будет уверена в том, что все участники проекта сделали себе прививки.

“Я буду до последнего отстаивать позицию всех нас. Потому что это совершенно не смешно, идти на работу, где работать опасно для здоровья и жизни” – подытожила звезда.

На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм Шэрон Стоун объяснила свою принципиальную позицию для подписчиков. Она рассказала, почему так яро агитирует общественность прививаться. Дело в том, что многие родные и близкие люди из ее окружения были заражены коронавирусом в первую волну пандемии. Некоторые не смогли пережить болезнь, и Шэрон потеряла любимых людей.

“Моя бабушка умерла от коронавируса, моя крестная мама умерла от коронавируса” – говорит актриса.

Также весной 2020 года знаменитость рассказывала, как ее родная младшая сестра соблюдая все меры предосторожности, находясь долгое время на самоизоляции, все равно заразилась вирусом. Она один раз вышла в аптеку, так как ей нужны были лекарства, поддерживающие организм из-за сахарного диабета, после чего почувствовала себя плохо. Шэрон предположила, что кто-то просто вошел в аптеку без защитной маски, тем самым заразил ее родного человека. Сестра актрисы перенесла коронавирус в очень сложной форме, но к счастью, осталась жива.

Шэрон Стоун привилась от COVID-19

Голливудская актриса уже получила две дозы вакцины от COVID-19. Она опубликовала фотографию, на которой виден процесс введения вакцины. Также Шэрон оставила в подписи ссылку на организацию, которая помогает населению пройти тестирование и записаться на плановую вакцинацию. Стоун заверила, что встать в очередь достаточно легко, главное желание.

На данный момент уже многие знаменитости сделали прививки от COVID-19. Среди них: Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Арнольд Шварценеггер, Энтони Хопкинс, Ариана Гранде и другие.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *