Боб Оденкерк впервые вышел на связь после пережитого сердечного приступа

27 июля 2021 года стало известно, что на съемочной площадке проекта “Лучше позвоните Солу”, стало внезапно плохо американскому актеру Бобу Оденкерку.

Известный американский актер Боб Оденкерк почувствовал, что ему становится плохо прямо во время съемочного процесса. Произошло все на съемочной площадке сериала “Лучше позвоните Солу”. Персонал оказал первую помощь актеру, далее вызвали картеру “скорой”. Мужчину экстренно госпитализировали с подозрениями на сердечный приступ. В данный момент состояние знаменитости стабильное. Он даже сам обратился к своим фанатам в социальной сети Твиттер, где пообещал, что в скором времени встанет на ноги и вернется к своей работе.

Ответ актера фанатам после сердечного приступа

Через три дня после того, как актер был госпитализирован, он решил успокоить своих преданных фанатов. Для этого Боб оставил несколько сообщений в социальной сети Твиттер.

“Это правда, со мной случился небольшой сердечный приступ. Но хочу вас уверить, что со мной обязательно все будет в порядке, благодаря Розе Эстраде и квалифицированным врачам. Они сделали все, чтобы остановить закупорку без хирургического вмешательства” – пишет Боб на своей странице.

Немного позже Оденкерк высказал слова благодарности своим преданным фанатам, которые оказали невероятную поддержку, пусть и через социальные сети. Слова признания были направлены также родным, друзьям и коллегам. Актер добавил, что в данной ситуации ему, прежде всего, необходимо достаточно времени для восстановления после сердечного приступа. Но он обещает, что обязательно вернется на съемочную площадку и в установленные сроки завершит работу над успешным проектом, который уже успел завоевать популярность среди зрителей.

Роль в сериале “Лучше позвоните Солу”

Напомним, актер Боб Оденкерк играет главную роль в телепроекте “Лучше позвоните Солу”. Его персонажа зовут Джеймс Морган, однако он любит, когда его называют Сол. Данная роль принесла актеру популярность во всем мире. Он так хорошо сыграл своего персонажа, что уже четыре раз был номинантом на престижную премию Эмми.

Сериал “Лучше позвоните Солу” является неким продолжением телепроекта “Во все тяжкие”. Жанр картины – комедия, с элементами черного юмора. На данный момент вышло уже 5 сезонов сериала, компания продлила съемки до 6 сезона включительно. Кстати, возможно 6 сезон не будет финальным.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *