Певица МакSим идет на поправку: последние новости из клиники

Еще с середины июня певица МакSим находилась в реанимации в критическом состоянии. Врачи все это время не давали никаких прогнозов на дальнейшую жизнь артистки. Сегодня же стало известно о том, что Марина идет на поправку, она уже передвигается на коляске и смотрит ТВ.

Из близкого окружения певицы стало известно, что Марина уже находится в сознании, самостоятельно дышит с помощью кислородной маски. Более того, звезда может даже при желании посмотреть телевизор.

Марина все еще находится в отделении реанимации, но от ЭКМО уже отключена и по больнице она передвигается с помощью специального кресла.

Еще несколько недель назад в СМИ появлялась информация о том, что у МакSим отказывает правое легкое. Как выяснилось из достоверных источников, данный орган постепенно восстанавливается, жидкость в нем накапливается все меньше. В целом, динамика положительная и пневмония понемногу сходит на нет.

Директор певицы Марины Максимовой также на днях подтверждала положительную динамику выздоровления. Но, Маргарита Соколова отметила, что артистка все еще нуждается в молитвах и веру в наилучший исход событий.

«Могу с уверенностью сказать у Марины происходят улучшения в состоянии здоровья. Ней занимаются самый лучший состав докторов, только самые лучшие специалисты в отличных условиях и с самым передовым оборудованием. Конечно, с легкими еще есть проблемы. Это неизбежно со всеми пациентами, у которых коронавирус задел этот орган. Еще важный момент, что организм Марины существенно ослаблен. Конечно, на сегодняшний день можем сказать с уверенностью – организм Марины идет на поправку! Слава Богу! Совершенно очевидно, что впереди еще долгий процесс восстановления и реабилитации. Но мы справимся!», – призналась директор Маргарита Соколова.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *