Дуэйн Джонсон появится в 33 сезоне “Симпсонов”

В рамках комического фестиваля в Лос-Анджелесе создатели “Симпсонов” выступили с заявлением, что они завершили писать сценарий 33 сезона. 

Как сообщают американские издания, создатели культового мультсериала “Симпсоны” решили добавить в несколько серий 33 сезона нового персонажа, им станет Дуэйн “Скала” Джонсон. 

Официально создатели “Симпсонов” не связывались с самым популярным актером Голливуда. Однако, они планируют, что знаменитость все таки захочет с ними сотрудничать. Дуэйну не придется выполнять привычную работу, актер просто должен будет озвучить своего персонажа. 

“Признаемся, у нас уже есть история, в которой будут участвовать Лиза и Скала, но пока что мы до конца не можем понять, что из этого всего выйдет. Очень надеемся, что Скала услышит наш рассказ. Если вдруг тут из присутствующих есть люди, которые знают Скалу лично, то передайте ему пожалуйста, что он нам очень нужен” – заявили создатели мультика.

Кстати, совсем недавно Дуэйн Джонсон рассказал общественности о том, что он завершил работу над совершенно новым проектом. Для него это было интересным путешествием, в котором он впервые принимал участие. Это был кинокомикс, в котором Скала сыграл злодея из киновселенной DC. Актеру достался персонаж Черный Адам. Джонсон пообещал своим фанатам, что его герой сможет разнести в пух и прах абсолютно всех защитников человечества. А также изменит привычное направление власти. Это заявление прозвучало достаточно многообещающе, поэтому фанаты актера и комиксов с большим нетерпением ожидают премьеру.

Съемки блокбастера по комиксам долгое время переносили из-за пандемии, вызванной коронавирусом. Однако, создатели проекта и сам актер настолько хорошо сработались, что им удалось снять полностью картину всего за два месяца! Это невероятные результаты в сфере киноиндустрии. В целом, работа над картиной длилась с апреля 2021 года по июль. Релиз комикса, с участием Скалы, должен состояться 29 июля 2021 года. Завораживает?

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *