Ленни Кравиц поздравляет с днем рождения нынешнего супруга своей бывшей – Джейсона Момоа!

Тот факт, что Ленни Кравиц когда-то был женат на жене Джейсона Момоа, Лизе Боне, не означает, что между парнями существуют плохие отношения! Фактически, Ленни даже написал Джейсону поздравительное сообщение в честь дня рождения, когда 1 августа ему исполнилось 42 года!

У Лизы Боне одна удивительная смешанная семья! Мужу актрисы, Джейсону Момоа, 1 августа исполнилось 42 года, а ее бывший муж Ленни Кравиц посредством социальных сетей воздал должное – поздравил с таким знаменательным событием. Ленни опубликовал фотографию себя и Джейсона вместе, которую вы можете увидеть здесь. Рядом с фотографией он написал: «С днем ​​рождения, Джейсон. Я с гордостью называю тебя своим братом. Одна любовь, одна семья». В разделе комментариев к посту Ленни в Instagram Джейсон ответил: «Люблю тебя безумно. Махало нуи лоа, большое спасибо».

Несмотря на то, что Ленни и Джейсон оба были женаты на Лизе, они долгие годы поддерживали дружеские отношения. Лиза и Ленни сошлись, когда ей было всего 20 лет в 1987 году. Их совместная дочь – Зои Кравиц родилась в 1988 году. К сожалению, брак был недолгим, так как в 1993 году они расстались, хотя после разрыва они остались в дружеских отношениях.

Между тем, Лиза начала встречаться с Джейсоном в 2005 году, и у них родилось двое совместных детей. Их дочь родилась в 2007 году, а в 2008 году родился сын. После нескольких лет совместной жизни влюбленные, наконец, связали себя узами брака в октябре 2017 года и вместе по сей день. В дополнение к тому, что у Джейсона прекрасные отношения с Ленни, он также очень близок со своей падчерицей Зои.

В 2020 году Ленни также отправил Джейсону публичное сообщение в социальных сетях по случаю его дня рождения. Его подпись в этом трибьюте была похожей, как он написал и в этом году:

«С днем ​​рождения, Джейсон. Одна семья. Одна любовь».

Реакция поклонников на дружбы экс-супруга и нынешнего Лизы Боне

 Поклонники определенно почувствовали здесь отличные взаимоотношения между Джейсоном и Ленни, и они сообщают парням об этом в Twitter и Instagram каждый раз, когда происходит подобное сладкое общение. «Я очень уважаю это братство», – прокомментировал один фанат пост Джейсона в 2021 году, а другой написал: «Я чертовски люблю эти отношения и семью». Это определенно любовь между этими двумя парнями!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *