Поместье Джорджа Клуни сильно пострадало в результате наводнения

Семья голливудского актера Джорджа Клуни в этом году оказалась в эпицентре стихийного бедствия. Вилла семьи, расположенная в Италии, оказалась затоплена после наводнения.

Данное поместье расположено в Италии, на берегу живописного озера Комо. Данная вилла оказалась полностью затоплена, как и все близлежащие районы.

К большому счастью, сам актер со своей супругой Амаль Клуни и близнецами, за несколько дней до бедствия успели уехать в близлежащий городок, в котором у семьи также есть особняк. Поэтому, в злополучный день знаменитости оказались далеко от центра наводнения. Сама вилла пострадала незначительно, дом построен на высоком фундаменте, поэтому затопило всего лишь подвал. Однако вся территория поместья находится под водой. Также нет возможности добраться до места происшествия, так как дороги, ведущие к району, находятся под водой. 

По этому поводу уже выступил мэр города. Он объяснил, почему район был затоплен так сильно, и рассказал про проблемы, которые в данный момент стоят перед правительством. Оказывается, три дня до настоящего наводнения шел очень сильный дождь, земля, сливные ямы не успевали обрабатывать такое количество воды. Но все было бы хорошо, если бы не водная лавина, которая хлынула с гор. Водный поток уничтожал все на своем пути: дома, находящиеся у подножья гор, деревья и другие насаждения, машины. Все жители данного района были экстренно эвакуированы в безопасные места.

Сам актер уже прокомментировал свое отношение к случившемуся. 

“Дела обстоят намного серьезнее, чем некоторые предполагают. На тот момент мы были в Черноббио, и там все выглядит очень скверно, но в Лальо, все еще хуже. Я уверен, понадобится не один год и не один миллион долларов, чтобы все восстановить и привести в порядок” – говорит Джордж.

Поместье Джорджа и Амаль Клуни

Данный особняк принадлежит голливудскому актеру и его жене с 2002 года. Дом насчитывает более, чем 25 жилых комнат. То есть, здесь хватит места не только актеру и его семье, но еще и гостям. Кстати, что касается последних, то в этом особняке уже побывало немало знаменитостей. Среди приглашенных можно отметить: Джулию Робертс и ее супруга, Мэтта Дэймона, Майкла Дугласа и Синди Кроуфорд. Друзья знаменитостей также выразили свои слова сочувствия для Джорджа и Амаль.

Сама звездные супруги проводили время в поместье обычно с весны по осень, в это время здесь находиться максимально комфортно, ведь климат благоприятствует отличному времяпровождению. К сожалению, в прошлом году звездная семья не смогла на время переехать в свой дом. Из-за пандемии, вызванной коронавирусом, в Италии были жесткие карантинные ограничения, поэтому семья осталась в менее опасной среде. Актер говорит, что восстанавливать поместье он планирует, но теперь всей семье удастся вернуться в Италию только в мае следующего года. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *