Анфиса Черных – новая ведущая трэвел-шоу «Орел и решка»

На телеканале «Пятница» с 21 августа стартует новый пятый сезон шоу «Орел и решка. Чудеса света». В качестве новой ведущей к проекту присоединится актриса Анфиса Черных.

Российская актриса, которая принимала участие в съемках сериала «Кухня. Последняя битва», звезда фильма «Географ глобус пропил» (2013 года) призналась, что всегда мечтала стать частью команды данного шоу.

25-летняя актриса пересмотрела множество выпусков и даже использовала рекомендации от ведущих.

«Шоу «Орел и решка» — это мощная доза эффективной вакцины, состоящей из восторга и шока. Все это меняет твое было мироощущение раз и навсегда! И какая бы яркая и увлекательная жизнь у вас была раньше, а она у меня была ох какая красочная, поверьте, все, что было до этого, кажется таким нелепым!», – признается Анфиса.

Насыщенный график съёмок нового сезона шоу

Также актриса призналась, что во время съемочных дней испытывала настоящие «эмоциональные качели». Так, в один из дней съемок девушка испытала эмоцию отрицания всего происходящего, а уже через минуту – настоящий восторг и эйфорию счастья.

«Скачки эмоций в виде счастья, различных страхов, конфузов, всевозможных эмоций и экстазов просто зашкаливают. Если бы я была iCloud, то обязательно купила и добавила карту памяти на облаке!», – призналась Черных.

В новом пятом сезоне продюсеры расширили географию стран посещения ведущими. Так, зрители смогут увидеть новые серии в Греции, Намибии, Италии, Кыргызстан и многие другие. Также фанатам приготовили несколько новых фишек на шоу. Неизменными останутся лишь условия: один ведущий отдыхает два дня на 100 долларов, а другой кутит на полную с золотой картой.

Анфиса Черных призналась, что к съемкам приготовиться совершенно невозможно.

«В этот момент идет столкновение с жизнью, которая идет по своему плану, сценарию. И в этом всем потоке ты пытаешься строить и реализовать свой план. Одна фантастическая история тут же сменяется другой, фантастика в твоей жизни становится твоими буднями!», – в восторге артистка.

Раньше новая ведущая считала, что вести шоу – это очень легко!

«После нескольким месяцев путешествий я смело могу заявить, каждому участнику шоу, всем экс-ведущим нужно поставить памятник при жизни. Они все для меня теперь люди со сверхспособностями!», – призналась актриса.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *