Кэти Гриффин смело ответила своим хейтерам в социальных сетях!

Хейтеры Кэти Гриффин решили, что могут решать за нее все вопросы связанные с ее внешностью. 

На днях хейтеры попросили актрису и камедиантку избавится от рыжих кудрявых волос. Кэти, недолго думая, записала целый видеоклип с ответом для любимых подписчиков.

В возрасте 60-ти лет Кэти Гриффин решила, что имеет право ответить всем недовольным подписчикам, которые считают ее образ неподходящим для социальной сети Инстаграм. Знаменитость записала целый видеоклип, который не собиралась посвящать своей прическе, но так вышло, что речь шла исключительно об этом. Она попросила свою уважаемую аудиторию воспринимать ее такой, какая она есть, заявив, что считает свои кудри очень естественными и красивыми.

“Представляете, я снимаю данное видео сейчас только потому что меня ненавидят в социальных сетях из-за моих рыжих кудрявых волос! И что? Теперь мне необходимо избавиться от них? Некоторые люди мне прямо говорят: “Женщина, нам так не нравятся твои волосы!” Ну вот как это? Это же мои личные волосы и растут они из моей головы!” – говорит Кэти на видео, опубликованном 24 июля.

Далее Гриффин продолжила объяснять свою позиции, четко давая понять хейтерам, что ничего менять она не собирается.

“Я такой была всегда и всегда буду! Я – кудрявая рыжая дама. Я не говорю, что мои дни считаны и моя жизнь окончена. Я просто очень прошу вас принять меня такой, какая я есть с самого рождения. Я родилась кудрявой девочкой” – подытожила Гриффин.

После того, как видеоклип с криком души актрисы был опубликован на ее официальной странице, фанаты начали поддерживать свою любимицу, засыпая ее комплиментами в комментариях.

  • “Вы обладательница нереально шикарных рыжих волос!”;
  • “Покажите мне этого глупого человека, который сказал, что вам не идет этот образ?”;
  • “Кто вам вообще сказал, что от такой красоты нужно избавляться? Объясните мне ради всего святого!”.

Такие и подобные комментарии посыпались под публикацией знаменитости.

Кэти Гриффин часто хвастается своей прической на личных выступлениях и в социальных сетях. Она любит публиковать фотографии с различных фотосессий или просто из повседневной жизни. Однако, рыжие кудри являются частью ее стиля, они придают ей шарм и уверенность в собственных силах. Если посмотреть профиль актрисы, то годами ранее можно найти кадры, где волосы женщины имеют более ровные пряди. Сейчас же она отдает предпочтение своим кудряшкам, и кажется, что ее это полностью устраивает.

Последние года Кэти находится в центре внимания, ее популярность очень высока. По этой причине женщина поддается критике достаточно часто, поэтому научилась воспринимать слова людей спокойно и без раздражения. Самое главное, она умеет ответить там, где действительно это необходимо. Для многих людей Кэти является примером честности и правдолюбия. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *