Владимира Стеклова экстренно госпитализировали: легкие заразившегося COVID-19 актера поражены на 50%

Сегодня стало известно о том, что у народного артиста Российской Федерации, который заразился коронавирусной инфекцией и лечился у себя дома, ухудшилось самочувствие. Было принято экстренное решение о его госпитализации, диагностика актера показала 50% поражения легких.

Еще вчера Владимиру Стеклову стало намного хуже, поднялась температура, появились проблемы с дыханием. По прибытию врачей, было принято решение о срочной госпитализации. На данный момент Стеклов находится под наблюдением врачей в одной из московских клиник Москвы.

Отметим, что у 73-летнего актера за плечами огромное количество запоминающихся ролей в кинематографе. Отметим лишь несколько, это сериалы «Годунов» и «Молодежка», а также «Брат за брата».

Владимир Стеклов был женат четырежды, на данный момент он в браке с супругой Ириной Дерягиной, которая младше его на 33 года. У пары в 2018 году родилась дочь Арина.

О воспитании дочери Арины

О воспитании дочери Владимир Стеклов признавался в одном из интервью: «У моей супруги уже был опыт общения с детьми, она растила племянницу. А я, в силу своей деятельности, воспитывал детей набегами. Но в этот раз все оказалось сложнее для меня. Супруга поддерживает меня подсказывает, что не нужно выполнять все просьбы дочери. Ребенок все время тестирует родителей, поэтому проверяет все границы излюбленным способом – криком. Супруга настаивает на том, чтобы не давать все, что требует Арина, а объяснять, что можно, а что нет!», – откровенничал Стеклов о воспитании годовалой дочери.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *