Кэти Гриффин достойно ответила хейтерам, критикующим ее кудрявые и рыжие волосы!

Кэти Гриффин отправилась в Instagram, чтобы попросить троллей «принять» ее такой, какая она есть –  «кудрявую и рыжую» после того, как они попросили ее «избавиться» от этого образа и изменить цвет волос.

60-летняя Кэти Гриффин опубликовала видеообращение с речью после того, как некоторые резкие критики назвали ее вьющиеся волосы в Instagram неприемлемыми. Комик сняла видео на этот счет в ответ на негативность и, казалось, замкнулась на одной единственной теме, объясняя, что ее кудри выглядят естественными и она хочет быть принята публикой независимо от того ее прическа.

«Хорошо, я снимаю это видео, потому что меня ненавидят в социальных сетях из-за моих кудрявых рыжих волос», – начала она в клипе, который был опубликован 24 июля. Мне из-за этого теперь надо избавиться от этих волос». Многие из них говорят: «Девушка, нам так не нравятся твои волосы».

«Ну, вот как? Это мои волосы, они растут из моей головы», – продолжила она. 

«Так было всегда и всегда будет. Я… кудрявая рыжая дама. Я не говорю, что мои дни взрывов закончились. Я просто прошу вас принять меня такой, какая я есть с рождения – с кудрявыми волосами».

Она также подписала свое видео словами: «Вот как оно вырастает из моей головы!»

Как только он стал достоянием общественности, многие из ее поклонников ответили любезными комментариями в поддержку. 

«Это красиво! Кто сказал, что от этого необходимо избавиться ради всего святого?! – спросил один фанат. 

 Выглядит так здорово. Похоже, что все остальные варианты переоценены», – написал другой, добавляя сердечные смайлики. «Ты обладательница таких шикарных вьющихся рыжих волос!!!!!!!!!!!», – воскликнул третий.

Кэти часто хвалится своими кудрявыми волосами в соцсетях. Публикует ли она профессиональную фотографию или памятные откровенные снимки из своей повседневной жизни, она всегда создает образ уверенно и стильно. В прошлом были времена, когда она делала более прямые пряди, но в последние дни, похоже, она принимает свой естественный вид.

Поскольку она была в центре внимания в течение многих лет, Кэти привыкла к критике, но она всегда открыта и честна в своих чувствах к ней и вдохновляла других. Мы рады, что она все еще получает поддержку и говорит правду!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *