В сети продают воздух с концерта Канье Уэста: какая цена товара?

Сразу стоит отметить, что это не первый случай, когда фанаты создают подобные товары для доски объявлений. Самое интересное, что покупатели все таки находятся.

Канье Уэст – популярный американский рэп-исполнитель, в прошлом супруг светской львицы Ким Кардашьян. Основные финансовые заработки музыканта связаны с его музыкальной деятельностью. Билеты на концерты мужчины имеют стоимость чуть выше средней, поэтому не каждый американец имеет возможность попасть на желаемое шоу. 

На днях рэпер дал концерт в поддержку своего нового альбома. Проворный и предприимчивый фанат сумел поместить воздух с концерта Канье в специальный пакет, и выставил лот на продажу в социальной сети.

Объявление о продаже воздуха появилась на страницах социальной сети Твиттер.

Канье Уэст только начал продвижение своего десятого студийного альбома, соответственно, пока что его расходы превышают доходы. А вот мелкие предприниматели уже знают как вернуть, по крайней мере, стоимость входного билета.

Стоимость заветного лота

Объявление о продаже воздуха появилось на одной из торговых площадок. Это не просто продажа, а настоящий аукцион! Фотографии свидетельствуют о том, что продаваемый воздух действительно принадлежит концерту Канье Уэста. Стартовая цена данного товара составляет 3333,33 доллара США. Так как аукцион проходит в режиме онлайн, то покупатель обязан взять на себя еще расходы, связанные с доставкой.

Предыдущие лоты 

А мы хотим напомнить, что ничего странного в данном лоте нет. Дело в том, что это не первый случай, когда фанаты наживаются на творчестве рэпера. 6 лет назад в 2015 году группа подростков также “упаковала” воздух с концерта Уэста, и успешно продала его на аукционах страны. Тогда стоимость за один пакет воздуха достигала 60 тысяч долларов!

Последние новости из жизни Канье Уэста

  • Несколько месяцев назад Канье Уэст и Ким Кардашьян официально развелись.
  • Спустя некоторое время рэпера начали замечать в компании модели Ирины Шейк. На днях их вместе заметили в Сан-Франциско, пара мило ужинала в местном ресторане.
  • Ким Кардашьян отреагировала на новые отношения бывшего супруга. Она счастлива за Канье и совершенно не против Ирины. Самое главное для светской львицы то, чтобы этот роман никак не отражался на их совместных детях.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *