Модель Анастасия Решетова пока живет в шикарной квартире Тимати

Модель, первая вице-мисс Россия 2014-го года Анастасия Решетова поделилась журналистам о том, каким видит своего возлюбленного. В глазах 25-летней брюнетки представляется образ идеального мужчины с умением держать слово и соответствующим поведением.

Еще совсем недавно Анастасия Решетова встречалась с популярным российским хип-хоп исполнителем Тимати, вместе посещая различные тусовки и проходили по красным ковровым дорожкам. Ныне, каждый из молодых людей порознь, в поисках своей второй половинки пытаются построить личную жизнь. Бывшая девушка рэпера больше всего мечтает о простом семейном счастье.

Каким видит своего идеального мужчину Анастасия?

По словам Решетовой, образ идеального мужчины для девушки – это ответственный и самостоятельный молодой человек. Больше всего, кто напоминает модели того самого идеального мужчину среди Голливудских звезд – это Киану Ривз. Хотя сама Анастасия отмечает, что внешность обманчива и не всегда идеальные симпатичные мужчины с голливудской внешностью – это именно настоящие мужчины!

«Я больше сужу по поступкам! Красивые слова и обаятельные внешние данные молодого человека – не всегда исходят от настоящего и идеального для меня мужчины!», – призналась Анастасия Решетова.

Отметим, что после завершения отношений с рэпером Тимати Анастасия Решетова вместе с совместным сыном, который родился в 2019 году, живет в огромных апартаментах владельца музыкального лейбла Black Star. Ранее девушка признавалась фанатам в том, что рэпер подарил шикарную квартиру ей с сыном. Модель считает, что мужчина должен обеспечить ребенка недвижимостью.

Возникающие конфликты бывшие возлюбленные стараются разрешать ради сына!

Ходят слухи о том, что Анастасия не дает Тимати возможности по максимуму видеться со своим сыном. Так, она не разрешила взять сына с собой в отпуск и уехать в другой конец планеты. Взамен такой возможности, мама вместе с сыном устроила грандиозный отпуск вместе с Ратмиром.

Важный факт, что Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) не выносит семейные проблемы на всеобщее обозрение и обсуждение. Сама же Решетова не раз признавалась, что у нее с отцом ребенка часто возникают конфликты, но они стараются их всячески разрешить ради совместного ребенка.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *