Меган Фокс выразила слова благодарности новой возлюбленной своего бывшего мужа

47-летний актер Брайан Остин Грин, который проснулся популярным после роли Дэвида в сериале “Район Беверли-Хиллз”, похоже вновь счастлив.

Еще в январе 2021 года мужчина торжественно заявил о том, что находится в отношениях с танцовщицей, которая была коллегой Брайана на шоу “Танцы со звездами” Шарни Берджесс. На тот момент эта новость стала большой неожиданностью для фанатов знаменитости, ведь Грин никак не мог забыть свою супругу Меган Фокс, которая оставила его ради нового возлюбленного. Брайан часто говорил в интервью, что надеется на то, что жена к нему вернется, а тут сам заговорил о новых отношениях.

Многие решили, что роман Остина грина и Шарни – это небольшая интрижка, которая вскоре завершиться. Кто-то даже говорил, что таким образом актер пытается заставить Фокс ревновать. К счастью, все эти слухи и предположения оказались ложными, Брайан до сих пор живет с танцовщицей и безумно рад этому.

На днях знаменитость опубликовал на своей официальной странице в Инстаграм фотографию с Берджесс. Он показал своим подписчикам, как они весело провели время в тематическом парке “Царство животных Дисней”. Пара запечатлена на фоне роскошной зелени парка, Брайан нежно целует свою избранницу. 

“Прошло очень много времени с того момента, как я был рядом с кем-то, с кем я могу по-настоящему разделять свою прекрасную жизнь” – многозначительно подписал кадр Брайн.

Шарни не осталась в стороне, она ответила своему любимому взаимностью, написав несколько приятных слов в комментариях. Далее случилось неожиданное: внезапно, под фотографией решила отметиться бывшая супруга актера Меган Фокс. 35-летняя модель поблагодарила Берджесс, однако за что именно, она решила не уточнять. 

В этой ситуации можно предположить, что Меган выразила слова благодарности за то, что ее отношения с бывшим мужем наконец-то налажены. Ведь рассталась пара с прилюдными скандалами и упреками. Сейчас Фокс и Остин Грин поддерживают прекрасные дружеские отношения ради совместных детей. Скорее всего, Меган понимает, что Брайан находится в гармоничных отношениях с ней исключительно под благоприятным воздействием со стороны Шарни.

А мы напомним, что вся семейная жизнь Брайана и Меган не была сладкой. Пара очень часто скандалила, а модель пыталась подать на развод ни один раз. Последний сильный конфликт случился в 2012 году, однако Фокс приняла решение сохранить союз из-за своей внеплановой беременности. На данный момент идет бракоразводный процесс, который затянулся из-за совместных детей. Суд пока еще не может вынести постановления относительно опеки над детьми. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *