Кэти Перри на шопинге в Париже вместе с 11-месячной дочерью

Кэти Перри провела время с дочерью Дейзи Дав за покупками в Париже во время семейного отпуска в Европе.

36-летняя Кэти Перри была матерью на миссии во время шоппинга с 11-месячной дочерью Дейзи Дав, в Париже, Франция, в среду, 7 июля. Певица, исполнительница хита «Teenage Dream» была замечена, держа в руках свою девочку, прогуливаясь по местным магазинам в Сен-Жермен-де-Пре. Кэти была в джинсовом макси-платье и балетках, одной рукой она держала малышку Дейзи, а в другой – коричневую сумочку. Она завершила свой образ маленькими золотыми серьгами-кольцами и синей защитной маской, закрывающей ее нос и рот.

44-летний Орландо Блум решил не присоединяться к своей невесте и дочери для шопинга, но был замечен стоящим у магазинов на фотографиях, полученных издательством Daily Mail. На снимках Орландо был одет в зеленую футболку и голубые джинсы, когда он прислонился к стене снаружи, болтая с другом, чтобы дать Кэти и Дейзи все время, необходимое для завершения дня покупок в девичьей компании.

Продолжающийся отпуск Кэти и Орландо в Европу выглядел так, как будто он был не чем иным, как восхитительным медовым месяцем. Помимо Дейзи, они взяли в поездку 10-летнего сына Орландо Флинна, от бывшей супруги 38- летней Миранды Керр. Пара с двумя детьми уже остановилась в Италии, Греции и Турции, где они вместе наслаждались множеством занятий, таких как катание на байдарках и лодочные прогулки. Они отправились в Париж после выходных 4 июля, и Кэти и Орландо наслаждались столь необходимым романтическим ночным ужином без детей.

26 августа – первый день рождения дочери Дейзи

После того, как Кэти и Орландо вернутся домой, они будут готовиться к еще одному захватывающему празднованию: первому дню рождения Дейзи 26 августа. Популярная американская певица сохраняет лицо своей девочки подальше от социальных сетей, но зато не могла нарадоваться тем, насколько она изменила их жизнь к лучшему. В свой первый День матери в мае Кэти написала в Твиттере:

«Я нашла все, что искала, когда стала матерью. Так благодарна за эту очень глубокую любовь и для меня большая честь присоединиться к клубу мам».

 Кэти также рассказала о Дейзи во время выступления 28 мая на шоу «В прямом эфире с Райаном Сикрестом». «Она ползает, и у нее один зуб», – сказала поп-звезда о своей дочери в радиошоу. «Она уже практически все ним покусала».

Первое слово дочери

Между тем Орландо сказал, что его дочь является «очень счастливым ребенком» в интервью для The Sunday Times 21 марта

«Я поцелую ее, и мы проведем много времени, общаясь», – сказал актер, звезда «Пиратов Карибского моря».

 «Я буду смотреть ей в глаза и петь песни «Папа любит свою Дейзи Голубь», чтобы она знала, кто такой папа». Орландо также признался, что первым озвученным словом Дейзи было «Дада». Как мило!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *