Эштон Катчер и Мила Кунис купают детей только тогда, когда на них видна грязь!

Голливудская супружеская пара Мила Кунис и Эштон Катчер приняли участие в подкасте, где в разговоре выяснились новые подробности воспитания детей.

Звездные супруги полностью поддерживают друг друга относительно гигиены их детей. Купать малышей каждый день – лишнее занятие.

Отметим, что звездная пара уже воспитывает двоих детей: 4-летнего мальчика Дмитрия и 6-летнюю девочку Изабель. Родители приняли решение, что купить детей каждый день они не будут. 

Например, Эштон полностью стоит на своем и заверяет:
“Какой смысл вообще купать ребенка каждый день? Я понимаю, что ребенка пора помыть только в том случае, если на нем действительно видны следы грязи!”

Мила Кунис полностью поддерживает супруга в этом вопросе, считая, что Катчер на 100% прав.

Конечно же Кунис поспешила объяснить с чем связано такое решение. Она уверена, что централизованная вода, а также мыло, невероятно вредны для кожи детей. Это может привести к сильной сухости, раздражению, аллергии, и как правило дискомфорту. Ведущий заметил, что в данный момент в магазинах представлены разнообразные средства для купания детей, которые помогают избежать подобные проблемы. Однако, звездные супруги остались при своем мнении, уверяя, что не купая часто детей, всех проблем с кожей можно избежать.

Также ведущий решил поинтересоваться у Милы и Эштона, каким было их детство в этом плане, прививали ли родители любовь к гигиене? На этот вопрос вызвалась ответить именно Кунис, заявив, что ее детство не было похоже на сказку, где можно было бы часами нежиться в ванне с пеной и тому подобному. 

“В детстве мы жили в таких условиях, где совершенно не было горячей воды. Поэтому душ я принимала не так часто, как хотелось бы” – подытожила актриса.

А мы напомним вам, что Мила Кунис и Эштон Катчер не являются стандартными голливудскими родителями, которые норовят избаловать своих детей, отдавая им все самое лучшее и дорогое. Дети с детства знают цену деньгам и берут участие в различных благотворительных акциях. Например, на Рождество Дмитрий и Изабель не получают подарки от родителей, а наоборот едут дарить игрушки детям из малообеспеченных семей. Такая традиция является для Кунис и Катчера очень важной.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *