Сафари Сэмюэлс пригрозил уходом из реалити-шоу за трансляцию падения его дочери

Сафари Сэмюэлс обвинил редакторов реалити-шоу «Любовь и хип-хоп: Атланта» за их решение транслировать кадры падения его дочери Сафайр. Он даже угрожал покинуть шоу.

Сафари Сэмюэлс может сыграть с реалити-шоу «Love & Hip Hop: Atlanta» в игру – уйти навсегда. В среду (28 июля) 40-летний рэпер и звезда реалити-шоу выступил с тирадой в Твиттере против организаторов сериала после того, как шоу показало сцену в эпизоде ​​понедельника, где Сафари, по-видимому, смеялся над своей годовалой дочерью Сафайр, которую родила его уже ныне бывшая жена Эрика Мена, которая в тот момент падает, а потом плачет.

«Мы сказали вам не показывать кадры моего падающего ребенка на всеобщее обозрение, а вы все равно использовали его. Если бы мы пересняли целую кучу дублей, вы все равно использовали бы именно этот кадр», – добавил он, используя нецензурную брань.

Сафари продолжил обвинять реалити-шоу в «отсутствии уважения». Затем Сафари пригрозил покинуть шоу во втором твите. 

«Это было безвкусно!! Это определенно завершит мое общение с вами», – написал он.

«Вы хотите слишком много времени для того, чтобы заниматься этим г…!! Мы сняли для этой сцены целый час времени материала, а вы сократите его до 3 минут, используете это и сделайте его центром внимания. Подло!»

В эпизод реалити-шоу попала дочь ​​Эрика и Сафари Сэфайр после того, как гитара упала на ребенка, когда Эрика объявляла пол их второго ребенка. 

«Сафари, забери ее, д…», – сказала Эрика своему мужу, который, как показала обработка, смеялся над случившейся ситуацией. 

Далее Эрика выразила свое разочарование по поводу Сафари в частном разговоре. 

«Этот момент, вероятно, настраивает меня на то, чтобы подготовиться к тому, какой будет моя жизнь», – объяснила она. «Мне приходится одной держать своих детей на руках, даже когда им больно, потому что папа находит это забавным. Но это просто доказывает, насколько он незрелый».

Эрика и Сафари разводятся, в судебных документах супруга указала – союз безвозвратно разрушен!

21 мая, через несколько месяцев после того, как был снят эпизод, Эрика, похоже, официально положила конец бурному двухлетнему браку пары, подав на развод с Сафари. В судебных документах, Эрика заявила, что их союз «безвозвратно разрушен». Она также попросила разделить с Сафари совместную юридическую опеку над обоими детьми, «а также иметь право принимать окончательные решения по вопросам юридической опеки».

https://twitter.com/IAMSAFAREE/status/1371636521036607490?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1371636521036607490%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpublish.twitter.com%2F%3Fquery%3Dhttps3A2F2Ftwitter.com2FIAMSAFAREE2Fstatus2F1371636521036607490widget%3DTweet

Через месяц после подачи заявления о разводе Эрика и Сафари во второй раз стали родителями сына Ледженда Брайана. Рэпер поделился этой новостью 28 июня, разместив в Instagram фото, на котором он обнимает своего новорожденного ребенка. Он также сжал один из пальцев своего мальчика на снимке, опубликованном в его Instagram Story после рождения сына. Сафари подписал снимок: «Другой я…. Это все, что нужно миру», добавляя ангелочка и смеющегося смайлика.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *