Основатель и вокалист группы «Limp Bizkit» Фред Дерст снял кепку, чем очень удивил фанатов

Фред Дерст прошел путь от «Break Stuff» до разрыва сети интернет – не надев шляпу! Поклонники подумали, что основатель и вокалист группы «Limp Bizkit» выглядит как Халк Хоган, Дэвид Спейд или Ричард Гир после того, как он представил свои новые седые волосы.

Основатель ню-метал-группы «Limp Bizkit», а также вокалист, исполнитель хита «Behind Blue Eyes» (2003 года) Фред Дерст, судя по реакции поклонников на фото в Instagram, которую он разместил в четверг, не ожидал, что певца в таком виде никто не мог распознать. 

«Как у тебя ТАКИЕ белые волосы?» – спросил один из комментаторов, увидев новый облик Фреда.

На фотографии от 28 июля 50-летний Дерст сидит на кровати в номере мотеля. У него лохматая копна седых волос, длинные усы, а красной шапочки не видно. 

«Думаю о тебе, 70 [смайлики нло]», – подписал Фред фото, что странно, так как 20 августа ему исполняется 51 год.

Кроме того, это единственное изображение в Instagram Фреда. Он полностью стер учетную запись.

Реакция пользователей в сети

«Кто-нибудь еще видит хоть немного сходства с Бон Джови?» – спросил один фанат в комментариях. 

Многие фанаты не могли узнать Фреда. Другие видели Халка Хогана («Это хороший, достойный HULKAMANIAC moostaché»), персонажа Хельмута Бакайтиса из «Перезагрузка матрицы» («Какую матрицу вы создали?»), Джо Дирта («на секунду подумал, что это Дэвид Спейд»). И Эдвард Льюис из фильма «Красотки» («Черт, я думал, Ричард Гир появился из ниоткуда»). Другим понравились его волосы. Один сказал:

«Блин, он модель». Другой написал: «Блин, чернобурка».

Фред играл в прошлом в ролях в фильмах «Дом» и «Откровения», так что этот новый образ может быть использован для роли. Или, возможно, в 50 лет Фред решился на перемены. Фред и его группа вернулись в центр внимания, в частности, благодаря документальному фильму «Вудсток 99: мир, любовь и ярость» на канале HBO. Группа также планирует сыграть Lollapalooza в субботу (31 июля), выйдя на сцену Bud Light Seltzer после Триппи Редда и до того, как Journey завершится вечером.

Новый альбом группы в стадии разработки уже более 10 лет

В связи с тем, что 90-е и начало 2000-х годов становятся модными, похоже, что настало время для возвращения группы Limp Bizkit. Группа не выпускала новый альбом после Gold Cobra 2011 года, а их продолжение, по слухам, Stampede of the Disco Elephants, находилось на стадии разработки. Гитарист группы, Уэс Борланд, недавно появился в подкасте Drinks With Johnny, чтобы объяснить, почему выход альбома задерживается более чем на десять лет.

«Я полагаю, Фред постоянно был недоволен тем, в чем заключается его видение», – сказал Борланд. 

«Итак, мы выпустили синглы, мы сделали сингл 2013 года «Ready to Go», и мы сделали еще один сингл под названием «Endless Slaughter», который мы выпустили в 2014 году». 

«Но Фред … я думаю, что сейчас он только переходит к сути. У нас, вероятно, есть 35 песен, записанных инструментально, и он записал на них вокал, а затем выбросил его, говоря:

«К черту это! Выброси это.’ Так что я думаю, что он, наконец, подошел к тому моменту, когда он выберет набор этих песен, которые ему наконец понравятся, и закончит их. И мы закончим запись. Итак, скрестим пальцы».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *