Мила Кунис и Эштон Кутчер на прогулке с детьми: безопасность и тренировки прежде всего!

Преданная, крепкая пара Эштон Кутчер и Мила Кунис были замечены на прогулке на свежем воздухе и общении со своей милой шестилетней дочерью Уайатт Изабель во время прогулки по живописному парку Лос-Анджелеса!

Мила Кунис и Эштон Кутчер остаются в безопасности и остаются здоровыми — и их дети тоже участвуют в тренировках! Звезда американского сериала о нескольких 17-летних подростках «Шоу 70-х» была замечена 7 октября на прогулке в парке Лос-Анджелеса, наслаждаясь столь необходимым свежим воздухом с их очаровательными детьми, 6-летней дочерью Уайатт, и сын  Димитрием, 3 года. 37-летняя Мила Кунис установила правильный пример для сладкого семейного досуга, одетая в защиную маску для лица и раскачивая шорты, кроссовки и футболку «Happy Tee»!

42-летний Эштон последовал её примеру в белой толстовке с капюшоном с радужным рисунком, шортах, кроссовках и защитной маске для лица вместе с бейсболкой. К семье из четырех человек, похоже, присоединились друзья, но Эштон и Мила определенно максимально использовали время простоя со своими детьми. И Уайатт, и Димитрий были одеты в футболки с принтом тай-дай, а маленькая Уайатт в розовых кроссовках, юбке и очаровательным бантом в волосах!

Так весело видеть любимую пару с подрастающей молодежью после серьезных изменений в их жизни. В мае родители из списка лучших актеров выставили на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз за 14 миллионов долларов и начали поиски нового жилища, где они могли бы продолжать воспитывать своих малышей. Но после их напряженного переезда в начале лета пара провела много веселых прогулок со своими детьми. И в некоторых из них были вкусные угощения!

Всего через два месяца после продажи своего дома в Беверли-Хиллз Эштон и Мила были замечены в Menchie’s в Лос-Анджелесе. Посещение популярного магазина послужило прекрасным поводом для летней семейной прогулки. И, как и во время их недавнего похода в парк Лос-Анджелеса, Эштон и Мила продолжали подавать пример своим детям, надев маски для лица и оставаясь «социально дистанцированными» от других посетителей за пределами дома.

Когда лето подошло к концу, Мила и Эштон, поженившиеся в 2015 году после рождения Уайатт, побаловали себя и своих детей вкуснейшими коктейлями из мороженого! Похоже, что семейные прогулки являются основным направлением для семьи Кутчер-Кунис. И хотя пара очень неохотно обсуждает подробности и детали своей семьи или показывает лица своих детей в социальных сетях, фанатам нравится видеть снимки времени времяпровождения вместе в эти драгоценные, откровенные моменты!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *