Как Кристен Стюарт готовится к главной роли в документальном фильме про принцессу Диану

Недавно стало известно, что американская телекомпания собирается снять документальный фильм про принцессу Диану. Исполнительницей главной роли выбрали актрису Кристен Стюарт.

Как признается сама знаменитость, она безумно переживает перед началом съемок. Связано это с тем, что ей придется сыграть одну из самых важных и влиятельных женщин прошлого столетия.

“Я очень давно не испытывала такого сильного волнения. Все детали меня очень пугают, ведь в данный момент есть люди, которые были знакомы с принцессой лично, они помнят даже ее голос. Со мной уже долгое время работает профессионал по диалекту, мне приходится заново учиться разговаривать. Также я была вынуждена детально изучить биографию Леди Ди, так как на ней строятся ее образы в разное время” – рассказывает Кристен.

Также Стюарт рассказала, что первый съемочный день запланирован на январь 2021 года, однако подготовка к съемкам активно ведется уже с лета 2020.

Актриса много времени проводит на репетициях, пока еще не все черты принцессы ей удается повторить и отобразить на деле. Кристен не сдается, ведь время на подготовку еще есть.

“Можно с уверенностью сказать, что история Леди Ди является одной из самых печальных в мире. Мне хочется не просто сыграть Диану, я хочу ее почувствовать. Это достаточно сложно сделать в силу того, что данного человека больше нет с нами. Мне было бы очень интересно пообщаться с ней лично” – признается знаменитость.

Документальный фильм о принцессе Диане можно будет увидеть впервые на экранах кинотеатров в декабре 2021 года. Пока что это официальная дата выхода картины, однако она может быть перенесена. Телекомпания Warner уже объявила, что практически все премьеры их фильмов перенесены на полгода, из-за нарастающей пандемии, связанной с коронавирусом. Поэтому и фильм о принцессе Диане может не выйти в запланированные сроки. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *