Кэрри Андервуд в великолепном сияющем платье на церемонии вручения ACM Awards 2021

Кэрри Андервуд была абсолютным воплощением мечты, когда она появилась на церемонии ACM Awards в блестящем платье.

Академия Музыки кантри только подогревается благодаря Кэрри Андервуд! Великолепная кантри-звезда пропустила красную дорожку на мероприятии, но пришла на свое выступление, выглядя совершенно неземным. На ней было платье кремового цвета со сверкающими украшениями, которые делали ее совершенно ангельской.

Во время шоу Кэрри вышла на сцену, чтобы исполнить смесь песен из своего госпел-альбома «My Savior». К ней присоединилась легендарная Си-Си Вайнанс CeCe Winans. Кэрри уложила свои длинные светлые волосы распущенными кудрями, разделенные пробором по центру, а золотые тени для век блестели вместе с платьем. Как всегда, она звучала невероятно, когда на сцене распевала свои вдохновляющие и мощные песни.

Помимо выступления, Кэрри также была номинирована на премию «Музыкальное видео года» на ACM за песню «Hallelujah» с Джоном Леджендом. К сожалению, она проиграла Кейну Брауну, но она определенно не новичок в получении награды ACM Awards. За прошедшие годы Кэрри выиграла 15 наград ACM, в том числе совсем недавно – «Артист года» на шоу в 2020 году. Кэрри и Томас Ретт фактически вошли в историю на шоу, получив награду, которая была высшей наградой вечера.

В то время как ACM Awards обычно проводится в Лас-Вегасе, в 2020 и 2021 годах все выглядело немного иначе из-за пандемии коронавируса. Вместо этого церемония награждения проходила в Нэшвилле, где артисты выступали из разных мест по всему городу. Хотя ничто не может сравниться с тем, чтобы собрать всех величайших артистов жанра в одной комнате, это, безусловно, был отличный способ по-прежнему развлекать поклонников по всей стране вечерними выступлениями музыки кантри!

Микки Гайтон и Кит Урбан были ведущими церемонии вручения наград ACM. Среди других выступлений были выступления Келси Баллерини, Марен Моррис с Райаном Хёрдом, Томасом Реттом, Крисом Янгом с Кейном Брауном и многими другими. Как всегда, это была потрясающая ночь.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *