Звезда шоу «Американский идол» Кэрри Андервуд проводит тренировки в фитнес-приложении

Кэрри Андервуд выглядела потрясающе, когда она зашла на свою страничку в Instagram и опубликовала новое селфи без макияжа во время тренировки в спортивном снаряжении, на котором подписчики смогли оценить ее подтянутое телосложение.

38-летняя Кэрри Андервуд выглядела безупречно, когда 12 апреля снялась без макияжа, чтобы сделать селфи в спортзале. Хитмейкер «Before He Cheats» зашла в Instagram и продемонстрировала фанатам свой великолепный внешний вид без макияжа в белом укороченном топе и в легинсах в той же цветовой гамме. У нее были светлые волосы, заплетенные в косички, и она широко улыбалась в камеру.

«Счастливый понедельник!!!! Надеюсь, у вас всех будет замечательная неделя!», – написала обладательница Grammy Awards под опубликованным скриншотом во время работы в тренажерном зале. 

Кэрри продвигала приложение для тренировок fit52, которое, согласно ее сайту, является «фитнес-платформой, поддерживаемой сообществом». Для этой фотографии она продемонстрировала свой упругий подтянутый пресс и скульптурные бицепсы в спортивном бюстгальтере и штанах из своей коллекции Calia by Carrie Underwood.

Поклонники победительницы четвертого сезона конкурса телевизионного шоу «Американский Идол» устремились в раздел комментариев, чтобы оставить отзыв в ответ на потрясающее зрелище. «Люблю этот образ без макияжа!», – ответил один подписчик. «Я вижу твою подружку пресса!!», – прокомментировал другой. «Отличное фото и спасибо за мотивацию», – добавил другой поклонник».

«У-у-у, тренировка №2! Чувствую себя хорошо! Собираюсь в кредит! Надеюсь, вы все сегодня чувствуете себя сильными!», – подписала Кэрри еще один пост от 2 апреля.

Кантри-певица удвоила свои тренировки в фитнес-приложении, продемонстрировав результаты своего подтянутого телосложения.

Между тем, Кэрри есть что отпраздновать, поскольку ее новый альбом «My Savior» дебютировал на первой строчке в чартах Billboard Country и Christian Charts, а также на 4 месте в чартах Billboard 200 на прошлой неделе. Это делает ее девятый последовательный альбом, который дебютирует на первой строчке в чарте Billboard Country Chart; побив свой собственный рекорд как единственного кантри-артиста, добившегося этого результата со всеми девятью выпусками своих студийных альбомов с самого начала своей карьеры.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *