Кортни Кокс решила навсегда отказаться от услуг косметологов: в чем причина?

56-летняя звезда сериала “Друзья” очень часто подвергалась критике по поводу “уколов красоты”. Сама же Кортни никогда не признавалась, что ее лицо имеет филлеры.

На днях Кортни Кокс решила признаться и открыто поговорить о красоте своего лица. Звезда заявила, что прибегала к помощи специалистов, но теперь все в прошлом. Больше женщина не намерена делать уколы, а вот почему, читайте далее.

Актриса пообщалась с интернет-изданием журнала о моде и красоте. В разговоре с журналистами она затронула тему своего внешнего вида. Именно здесь Кокс впервые призналась, что действительно была какое-то время зациклена на своем лице. Она понимала, что возраст берет свое, она уже не такая молодая и привлекательная, поэтому решилась на процедуры. В этом ей помогали филлеры, но до определенного момента. 

“В конце концов однажды ты приходишь к врачу и он тебе такой говорит: “Знаете, вы выглядите прекрасно, не несколько филлеров вам все таки не помешают” – признается Кортни. 

В тот момент знаменитость очень сильно увлеклась уколами красоты и совершенно забыла о том, что ее лицо может выглядеть неестественно. Более того, Кортни признается, что была уверена, что никто кроме нее не замечает косметологического вмешательства. Это переросло в настоящую зависимость.

“Изначально ты не замечаешь, что с твоим лицом что-то не так, потому что все происходит мягко и постепенно. Кстати, на фотографиях это выглядит гораздо хуже, чем в реальной жизни. У меня есть один очень хороший друг, который однажды мне сказал: “Может быть достаточно?”. Но на тот момент я и так уже полгода ничего не делала со своим лицом! Я вообще не поняла, как он мог это заметить?” – признается знаменитость.

В данный момент все филлеры на лице у Кокс растворились, она уверяет, что сейчас состояние ее внешности максимально приближено к естественности. Также Кортни отметила, в свои 56 лет она начала чувствовать себя намного увереннее в себе, и ей больше не нужно прибегать к услугам косметолога.

“Мое “новое” естественное лицо мне нравится намного больше, чем то, которое я прятала под “маской”, чтобы случайно никто не заметил мои морщины” – говорит звезда. 

Также актриса дала несколько советов для поддержания упругости кожи. Она говорит, что старается каждый день делать массажи лица в домашних условиях, занимается спортом (а именно пилатесом), также делает процедуру электростимуляции. Последний метод нужен для того, чтобы вырабатывался коллаген естественным путем. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *