Надо быть осторожнее со смайликами: Дуа Липа ответила всем, кто решил, что она беременна

После того, как Дуа Липа прочитала комментарии под своим последнем фото, она решила, что пора худеть. Однако, дело не в ее фигуре, а в смайликах, которые случайным образом поставила модель.

Британская певица и модель Дуа Липа недавно нарвалась на очень неожиданные слухи о своей беременности. Дело в том, что знаменитость оставила комментарий под своей публикацией в социальной сети Инстаграм, который состоял исключительно из эмодзи, этим и спровоцировала неправдивую информацию о своей персоне.

25-летняя знаменитость опубликовала кадр со своего отпуска в теплой стране на песчаном пляже. Модель позирует перед камерой в одном купальнике, который прекрасно подчеркнул ее идеальную фигуру и невероятно плоский живот. Дуа Липа решила не придавать значение подписи фотографии, а просто оставить в комментарии под публикацией различные эмодзи. Фанаты же рассмотрели самые интересные смайлики, такие как плюшевый мишка, детская бутылочка, блестки и ангелочка, и конечно же, решили, что в этом послании есть тайный смысл. “Модель беременная и на этом точка”.

Пользователи сети, все как один, принялись расшифровывать послание. Они были уверены, что певица специально оставила данные смайлики и не подписала фотографию. Подобного рода интриги очень любят знаменитости и популярные блогеры, ведь они повышают активность их страницы в социальных сетях. У Дуа Липы это получилось само собой, ее фанаты стали вести настоящие чаты под публикацией, обсуждая пол ребенка, возможный срок беременности и будущего супруга певицы. Сама же знаменитость решила расставить все точки над “и” в новом выпуске телешоу Джимми Киммела. 

“Я очень люблю находить разные прикольные смайлики у себя в телефоне. Да, между ними оказался мишка, бутылочки и блестки, это все произошло случайно. Но я не беременна, я очень хочу прояснить эту ситуацию” — заявила на шоу артистка.

Забавно еще то, что Дуа Липа начала читать комментарии о своей беременности и совсем не поняла, что спровоцировало данную тему. Она решила, что во время отпуска просто набрала лишний вес, который отразился на ее живете. Знаменитость первым делом подумала, что ей пора худеть. Позже Дуа внимательно решила рассмотреть фотографию и только потом поняла, что смайлики спровоцировали данный слух. Поэтому стоит быть особо внимательным, прежде чем что-то показывать на большую аудиторию зрителей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *