Келли Додд легкомысленно высказалась о пользе ношения защитных масок и о пандемии коронавируса COVID-19 в целом!

Келли Додд и Энди Коэн столкнулись лбами во время первой части воссоединения RHOC, которое транслировалось 20 января. Энди расспросил Келли о ее заявлениях о COVID-19, в то время как Келли сказала, что ее поклонники считают Энди «антиамериканским».

Напряжение между 45-летней Келли Додд и 52-летним Энди Коэном было очень напряженным, когда 20 января тема перешла к пандемии коронавируса в первой части «Настоящих домохозяек округа Ориндж». Келли вызвала споры один за другим из-за своих бесчувственных комментариев о пандемии, и Энди хотел услышать мысли Келли о ношении масок теперь, когда они встретились лицом к лицу.

«Ненавижу носить маску, думаю, все со мной согласятся», — призналась Келли. «Я буду носить их лишь потому, что нужно. Ваши штаны защищают вас от газообразования? Маски помогают? Я не знаю». Это заставило Энди напомнить, что он получал сообщения от фанатов, которые думают, что звезда реалити сериала «RHOC» слишком легкомысленно относится к пандемии коронавируса, и поэтому Келли отступила, сказав: «Мне жаль всех, кто потерял близких, я думаю, что это ужасно. Отнеслась ли я к этому серьезно? Да уж. Но я также была разочарована».

Энди настаивал. «Ваше поведение действительно возмутило людей», — добавил инсполнительный продюсер «RHOC», но Келли, похоже, не думала, что это подрывает ее репутацию и славу. «Моя фан-база растет, я не потеряла подписчиков», — настаивала она. Это не удовлетворило Энди, который добавил: «Я имею в виду, сколько сообщений, которые я получаю, о том, что вы необразованные, распространяете дезинформацию, ведете себя как идиотка».

Вместо того, чтобы извиниться, Келли решила дать отпор, заявив, что она также получила неблагоприятные сообщения об Энди. «Я тоже их понимаю, говоря, что вы антиамериканец, что вы высказываете свои политические убеждения, что они не хотят смотреть политическое шоу», — парировала Келли. Это застало Энди врасплох, который спросил, считают ли поклонники Келли его «антиамериканцем» только потому, что ему «не нравится Дональд Трамп». Келли подтвердила, что она имела в виду именно это.

Затем Энди вернулся к сообщениям Келли в социальных сетях о пандемии. Энди хотел знать, находит ли Келли минутку, чтобы задаться вопросом, не стоит ли ей публиковать такие вещи, и Келли заняла оборонительную позицию. «Я чувствую себя скверно. Я чувствую себя ужасно, и ты делаешь только хуже», — сказала она.

Энди проигнорировал, спросив: «Вы волнуетесь, что окажетесь не на той стороне истории?» Келли больше не хотела извиняться и вместо этого добавила в ответ: «Боже мой, что тебе от меня нужно? Серьезно, чего ты хочешь? Мне очень жаль, что я оскорбляю чувства людей, хотя это не было моим намерением. Чего ты хочешь от меня?»

Это не первый раз, когда Энди ругает Келли за ее высказывания о коронавирусе. В  эфире «Watch What Happens Live» с Энди Коэном  в декабре 2020 года ведущий ток-шоу спросил, есть ли у Келли «какие-либо угрызения совести» за то, что она написала, что пандемия — это «способ Бога проредить стадо» в комментарии в Instagram в апреле (Келли позже извинилась через Twitter в мае).

В мае Келли также поделилась своей историей в Instagram, обедая вне дома, и с радостью сказала: «Здесь, в округе Ориндж, никто не носит маски. Потому что здесь никто не умирает от вируса. Во время своего выступления на WWHL Келли сказала, что в то время ее просто «дезинформировали».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *